revi logo

Cartoncillo reverso gris 300 gr

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cartoncillo reverso gris 300 gr

Reviews by Revi
R
19/11/2022 11:44

RogerA. verified review

19/11/2022 11:44
revi star
El producto es perfecto para el uso que yo le doy, que es el de soporte rígido para las láminas que creo (misterandreu.com).
El envío es rápido. Normalmente hago el pedido por la tarde y lo recibo al cabo de dos días. Y el embalaje es de 10. Por mucho que reciba golpes de la agencia de transporte (los hay muy brutos) llega siempre perfecto. Nunca he encontrado una esquina doblada ni nada por el estilo, cosa que si que me pasaba con el anterior proveedor que tenía. No son los más económicos, pero si los mejores. Vale la pena pagar un poco más para tener un servicio de 10.
J
31/10/2022 20:31

Jose AntonioP. verified review

31/10/2022 20:31
revi star
Buen material, paquete muy bien protegido, y rápido.
Los precios han subido desde mi última compra.
Echo en falta este mismo cartoncillo en 325 o 350 gramos.
Gracias.
J
26/09/2022 09:12

Juan JoséB. verified review

26/09/2022 09:12
revi star
Todo perfecto como siempre....
Un saludo y gracias.
A
28/02/2022 13:28

AndreuF. verified review

28/02/2022 13:28
revi star
Sobre el producto, todo perfecto. Buena calidad y ha cumplido con las expectativas.
El envío ha sido rápido pero lo que me parece excesivo es el coste del envío. He pagado casi 10€ exclusivamente por el envío, prácticamente lo mismo que vale el producto que he comprado. Entiendo que al enviar a Baleares el coste debe ser más elevado, pero 10€ me parece excesivo. Eso hace replantearme futuras compras porque no me sale muy rentable pagar tanto por el envío.
Saludos
A
19/02/2022 20:03

Anónimo verified review

19/02/2022 20:03
revi star
Todo bien, y en rápidos inmejorables.
J
12/02/2022 21:38

Jesus FranciscoM. verified review

12/02/2022 21:38
revi star
Todo perfecto y el envío muy rápido.
A
31/01/2022 10:03

Anónimo verified review

31/01/2022 10:03
revi star
El producto es justo lo que necesitaba y en menos de 24h lo he recibido. Inmejorable.
A
02/01/2022 14:09

Anónimo verified review

02/01/2022 14:09
revi star
Justo lo que buscaba y a muy buen precio
J
09/01/2021 10:09

Jose AntonioP. verified review

09/01/2021 10:09
revi star
Buena calidad, como siempre.
R
08/01/2021 21:57

RogerA. verified review

08/01/2021 21:57
revi star
Perfecta calidad. Yo lo uso como soporte a mis láminas y va muy vien.
J
30/11/2020 09:32

Juan JoséB. verified review

30/11/2020 09:32
revi star
todo perfecto...
Soy cliente abitual y estoy muy contento con el servicio y el producto...
Son rapidos en la entrega.
Lo recomiendo 100%.
R
24/10/2020 19:54

RogerA. verified review

24/10/2020 19:54
revi star
Perfecto para lo que necesito. Estaría muy bien que ofrecieran la posibilidad del corte a medida.
C
17/10/2020 19:32

CarmenG. verified review

17/10/2020 19:32
revi star
También perfectos. Los utilizamos para hacer cajas y es el material idoneo
R
21/09/2020 00:08

RogerA. verified review

21/09/2020 00:08
revi star
Bueno para darle el uso indicado. Yo lo compre para hacer de soporte de los prints que vendo y cumple perfectamenent con la función.
A
21/08/2020 22:59

AntonioB. verified review

21/08/2020 22:59
revi star
Buena calidad, buen precio y el envío súper-rápido. He decidido convertir a digitalpapel en proveedores habituales.
Gracias

Opiniones de Cartoncillo reverso gris 300 gr

Digitalpapel

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8