revi logo

Muestras

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Muestras

Reviews by Revi
L
30/01/2023 15:51

Lorena C. verified review

30/01/2023 15:51
revi star
Quería hacer unos sobres con unas cartulinas un poco especiales y en la web no acabas de saber exactamente como van a ser. Pedí unas muestras y maravilla! Vienen numeradas para que sepas exactamente cual es cual y es un opción inmejorable para poder tocar el papel, ver la textura, el gramage, el dibujo y si es adecuado para lo que tenemos en mente. Inmejorable!
M
29/01/2023 13:32

Maria AngelesJ. verified review

29/01/2023 13:32
revi star
Fácil de pedir y rapidez en el envío
T
21/01/2023 09:54

TORRES FILOSO VIÑA Y BODEGA SLR. verified review

21/01/2023 09:54
revi star
Todavía no nos hemos decidido. Muchas gracias.
J
21/01/2023 02:44

Jose luisV. verified review

21/01/2023 02:44
revi star
Si estás dudando entre papeles, no te la juegues, pilla muestras, te vienen marcadas en el orden que las pides para no tener confusión y como muestra perfecto, son A4 te da de sobra para probar
A
07/01/2023 19:54

Anónimo verified review

07/01/2023 19:54
revi star
Todo muy bien!
Pedimos unas muestras y
llegaron al día siguiente.
A
17/12/2022 10:31

AniaL. verified review

17/12/2022 10:31
revi star
O apoio ao cliente é bastante prestável e rápido a responder a dúvidas. O envio dos produtos também foi bastante rápido e chegou tudo impecável.
L
06/11/2022 23:06

LauraL. verified review

06/11/2022 23:06
revi star
Realicé un pedido de muestras, la calidad del papel es muy buena, pero lo que más me sorprendio es que lo hice el pedido por la tarde, y al día siguiente ya tenía las muestras, la rapidez me gusto mucho y como vino envuelto bien protegido para que no se dañdo.
B
06/11/2022 19:56

BeaR. verified review

06/11/2022 19:56
revi star
Todo muy bien. Entrega rápida y correcta.
Los papeles ecológicos muy satisfactorios
C
11/10/2022 15:09

CaryanaC. verified review

11/10/2022 15:09
revi star
Saludos
No suelo puntuar, pero me atendió Toñi y merece decir que su trato fue genial, el producto llegó rapidísimo y en buenas condiciones y todo de mucha calidad. Además, me envió algunas muestras extras.

Muy agradecida, seguiré comprando
C
12/08/2022 21:24

CristinaV. verified review

12/08/2022 21:24
revi star
Súper emocionada de apreciar cada textura de papeles y su calidad. Estoy deseando de usarlos en mi impresora. Sin duda haré otro pedido.
A
01/08/2022 07:51

ANDREAI. verified review

01/08/2022 07:51
revi star
Pedí varias muestras, vienen super bien empaquetadas y enumeradas con el albarán para identificar las referencias. Va genial cuando solo necesitas unas muestras concretas.
A
23/07/2022 20:22

ARNALY ZORANCYSL. verified review

23/07/2022 20:22
revi star
Muy rápido! Llegó todo perfecto agradecida!
A
19/07/2022 18:40

Anónimo verified review

19/07/2022 18:40
revi star
Me han gustado mucho las muestras y han sido muy rápidos en enviarme las muestras.
A
03/07/2022 10:00

ANGELAF. verified review

03/07/2022 10:00
revi star
Quedé encantada con las muestras. Tienen gran variedad de papeles y además fueron muy amables enviándome algunas muestras que no había pedido que me podían ser útiles para lo que necesitaba. Mil gracias!
M
11/06/2022 21:09

MónicaP. verified review

11/06/2022 21:09
revi star
Muy satisfecha siempre con las muestras. Identificadas y muy bien empaquetadas.

Opiniones de Muestras

Digitalpapel

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8