revi logo

Kraft liso liner 200 gr

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kraft liso liner 200 gr

Reviews by Revi
A
23/12/2022 19:19

ArturoR. verified review

23/12/2022 19:19
revi star
Muy rapido pero llego el papel todo curvado
r
28/11/2022 21:19

robertog. verified review

28/11/2022 21:19
revi star
????, muy rapido el envio
A
28/11/2022 08:59

Anónimo verified review

28/11/2022 08:59
revi star
El producto como siempre, muy bien, y esta vez vino como pedí, con retractilado de plástico, lo único es que de un pedido para otro está más caro y más caro, esto no puede ser así. Creo que la guerra no tiene la culpa de tantas subidas
Respuesta de Digitalpapel
28/11/2022
Hola, sentimos las subidas de precio del papel, pero te aseguramos que los precios hace tiempo que no los tocamos.
A
21/11/2022 09:39

Anónimo verified review

21/11/2022 09:39
revi star
Muchas gracias por la rapidez. Todo perfecto!
A
06/09/2022 08:13

Anónimo verified review

06/09/2022 08:13
revi star
Como siempre, rapidez y calidad
E
05/08/2022 19:28

Esther G. verified review

05/08/2022 19:28
revi star
Lo uso para hacer scrap y me gusta mucho
A
18/05/2022 09:49

Anónimo verified review

18/05/2022 09:49
revi star
El papel bien como siempre, llevo ya varios años comprando, pero les pedí que me lo envasaran con retractilado de plástico, porque no se esparcen cuando se abren, y me los pusieron con las tiras de papel que ponen ahora, que no me gustan. Hay que mirar en los comentarios del pedido.
Respuesta de Digitalpapel
01/06/2022
Hola Miguel Ángel, tienes razón. Te pedimos disculpas. Un. abrazo.
M
10/05/2022 08:12

Maria A. verified review

10/05/2022 08:12
revi star
Me encanta el papel y la atencion.
El pedido llego rapidisimo.
Volvere a comprar
A
11/04/2022 07:24

Anónimo verified review

11/04/2022 07:24
revi star
Bien como siempre, lo pido desde hace tiempo, pero para que no se manche y se me desalmen, prefiero que vaya retractilado
M
09/04/2022 09:45

Mercedes T. verified review

09/04/2022 09:45
revi star
Es una cartulina de muy buena calidad y se trabaja muy bien con ella. El servicio rapidísimo, lo pides y al día siguiente lo tienes en tu dirección. Eso si, el precio del porte me parece caro y eso me frena a la hora de hacer pedidos.
B
19/02/2022 08:49

BOOGALOO NATURAL TALLER SLB. verified review

19/02/2022 08:49
revi star
muy bien, todo perfecto
A
01/01/2022 20:39

Anónimo verified review

01/01/2022 20:39
revi star
Estoy encantada,un buen servicio y buena calidad además de una genial atención...volveré a pedir.
A
03/12/2021 22:49

Anónimo verified review

03/12/2021 22:49
revi star
Me gusta mucho este tipo de papel
A
22/11/2021 12:54

Anónimo verified review

22/11/2021 12:54
revi star
Muy buen producto y siempre gasto este tipo de papel
N
30/10/2021 19:41

NuriaB. verified review

30/10/2021 19:41
revi star
Todo perfecto. Muchas gracias

Opiniones de Kraft liso liner 200 gr

Digitalpapel

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8