revi logo

Muestrarios i y ii tapa anónima (136+138 hojas)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Muestrarios i y ii tapa anónima (136+138 hojas)

Reviews by Revi
A
14/11/2022 08:43

Anónimo verified review

14/11/2022 08:43
revi star
Contento con la presentación y la rapidez en la entrega, embalaje protector y cuidado,
S
14/01/2022 21:05

SandraN. verified review

14/01/2022 21:05
revi star
Pedí los muestrarios para mi empresa y estoy super contenta, son super completos y además llegó al día siguiente de hacer el pedido!
Sin duda seguiré comprando en esta web!
N
16/12/2020 06:39

NúriaC. verified review

16/12/2020 06:39
revi star
Muy prácticos y cómodos. Van perfectos para decidir qué tipo de papel necesitas.
E
16/07/2020 17:00

EmmaL. verified review

16/07/2020 17:00
revi star
El mejor muestrario de papeles, ideal para enseñárselo a nuestros clientes. Muy bien especificado y explicado cada artículo.
P
24/05/2020 09:49

PatriciaB. verified review

24/05/2020 09:49
revi star
Todo perfecto, nos irá muy bien tener el muestrario de vuestros materiales para poder consultarlos y elegir el mejor material para cada trabajo.

Gracias por vuestra rapidez y eficiencia!

Un saludo,
Patricia.
M
04/03/2020 11:10

Maria EsperanzaM. verified review

04/03/2020 11:10
revi star
Muy bien de calidad, aunque no le doy las 5 estrellas por que me resultan un poco caros. Ayudan a vender a ambas partes.
J
09/02/2020 11:25

JESUSL. verified review

09/02/2020 11:25
revi star
Me ha gustado mucho.
J
11/01/2020 10:56

Jose LuisG. verified review

11/01/2020 10:56
revi star
me aparecido geniales
A
04/08/2019 21:24

ANA MARIAM. verified review

04/08/2019 21:24
revi star
Perfecto para poder elegir el papel en próximos pedidos sin que te lleves ninguna sorpresa! Me encanta!!!
E
28/04/2019 09:37

EnriqueB. verified review

28/04/2019 09:37
revi star
Muy útil para saber lo que realmente necesitas antes de hacer el pedido y gran variedad de papeles y granates.
A
20/03/2019 07:13

AuxiliadoraP. verified review

20/03/2019 07:13
revi star
Un 10 como en todo viene muy buen señalada cada tipo de papel y muy bien presentado
N
17/12/2018 01:43

NOELIAD. verified review

17/12/2018 01:43
revi star
Un poco caro para ser un muestrario pero la verdad es que está muy bien
J
28/05/2018 20:32

Juan ManuelA. verified review

28/05/2018 20:32
revi star
Genial. Muestrario muy bien ordenado en el archivador
S
17/02/2018 23:30

SilviaG. verified review

17/02/2018 23:30
revi star
Gran variedad de tipos de papel
P
14/02/2018 05:05

PilarS. verified review

14/02/2018 05:05
revi star
El tipo de anillas de los books hace q los papeles pasen un poco lentos, poco fluido para ojear, pero en si la cantidad de calidades que recoge y muestra está muy bien.

Opiniones de Muestrarios i y ii tapa anónima (136+138 hojas)

Digitalpapel

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8