revi logo
10/ 10

Conqueror Texture blanco común

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

Conqueror Texture blanco común

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
10/ 10 (21 Opiniones)
Reviews by Revi
M
22/09/2020 12:23

María Amparo I. | verified review

22/09/2020 12:23
revi star
Me parece estupendo para mis necesidades, creo que es un buen precio y un buen servicio
J
10/02/2020 20:46

JOSE LUIS D. | verified review

10/02/2020 20:46
revi star
Excelente calidad, lo utilizamos para invitaciones de boda y quedan preciosas. El relieve es muy muy bonito. El envío y embalaje perfecto. Gracias!!
R
18/11/2019 09:06

RUBEN R. | verified review

18/11/2019 09:06
revi star
Todo perfecto. Me llegó muy rápido.
A
14/10/2019 11:34

Alberto G. | verified review

14/10/2019 11:34
revi star
Envio muy rapido y en perfecto estado.
M
01/07/2019 19:16

María Amparo I. | verified review

01/07/2019 19:16
revi star
Genial, como siempre. Rápido y correcto. Seguiré comprando. Lo utilizo para hacer tarjetas que van con los regalos que preparo para eventos y queda muy bien.
S
01/06/2019 10:34

SERGIO G. | verified review

01/06/2019 10:34
revi star
No se puede decir nada malo de una empresa que trabaja al 100% dando siempre un servicio de calidad suprema. Confianza máxima en ellos
M
27/03/2019 17:40

María Amparo I. | verified review

27/03/2019 17:40
revi star
Es justo lo que necesito y los resultados son satisfactorios. Me alegro de haberos encontrado y de que podais servir cantidades pequeñas
I
03/03/2019 12:52

Inmaculada C. | verified review

03/03/2019 12:52
revi star
Papel super bonito, genial y de calidad para invitaciones.
i
19/02/2019 14:58

irene . | verified review

19/02/2019 14:58
revi star
Un muy buen papel, tal y como aparecen en las imágenes. Genial!
R
11/02/2019 23:04

ROSARIO B. | verified review

11/02/2019 23:04
revi star
Me encanta!!muy buén articulo.

Opiniones de digitalpapel.com

digitalpapel.com

Pol. Ind. Els Dos Pins, Avda. Beneixama, 15 - 03410 Biar (Alicante)

digitalpapel.com es una empresa dedicada a la venta on-line de papel, cartulinas y sobres. Nuestro principal esfuerzo lo dirigimos en conseguir la mayor gama de productos de primera línea, intentando ofrecer los papeles más sostenibles y ecológicos del mercado actual, descartando los que en nuestra opinión no garantizan la calidad necesaria que nuestros clientes merecen.
Seleccionamos y probamos todos los papeles de nuestra web, eligiendo los que ofrecen una mayor calidad y mejor comportamiento, tanto en las impresoras láser como en las de inyección de tinta. Intentamos diferenciarnos de otras webs de venta de papel facilitando a nuestros clientes la posibilidad de personalizar sus pedidos, ya sea a la hora de elegir la cantidad, el tamaño o incluso con la opción de entregarles el papel con hendidos y microcortes.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8