revi logo

Hierbas ibicencas mari mayans 1l

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Hierbas ibicencas mari mayans 1l

Reviews by Revi
i
08/08/2022 11:21

ivanl. verified review

08/08/2022 11:21
revi star
Envio perfecto gracias
V
07/06/2022 04:27

VanessaM. verified review

07/06/2022 04:27
revi star
Buenas noches, si tengo que decir que 8 de las 9 botellas que compré llegaron bien. Una llego rota, es decir dejaron a un familiar sin su regalo ibicenco.
Aún estoy esperando alguna respuesta, ya que tengo un “seguro” de 30 días, pero sobre esa botella rota nadie me responde. Sería perfecto que me enviaran una nueva en sustitución de la rota. Porque fueron 9 las que pague.
Gracias
M
11/05/2021 08:29

MartinagliaS. verified review

11/05/2021 08:29
revi star
Depuis près de 20ans j'achète de la HIERBAS IBICENCAS MARI MAYANS et c'est une liqueur délicieuse et très bonne pour la digestion.
i
01/02/2021 08:05

ivanl. verified review

01/02/2021 08:05
revi star
Para mi las mejores ?
J
01/06/2020 08:00

José mariaH. verified review

01/06/2020 08:00
revi star
Nos recuerda Ibiza Ideal para despues de comer.
J
01/05/2020 07:50

José mariaH. verified review

01/05/2020 07:50
revi star
Nos encanta este producto. Cuesta encontrar en otras tiendas
C
02/02/2020 06:43

CristinaF. verified review

02/02/2020 06:43
revi star
Las hierbas son buenísimas, las conozco hace muchos años, aromáticas, digestivas y sin exceso de dulce. Rápidos, bien embalado y buena comunicación. Perfecto. Recomiendo.
A
01/08/2019 09:48

Anónimo verified review

01/08/2019 09:48
revi star
fabuloso, bueno, digestivo una maravilla.....
M
01/11/2018 14:15

MANUELM. verified review

01/11/2018 14:15
revi star
Muy bueno. Lo empece a tomar en ibiza y pensava que en barna. No havia . Me equivoque!!.
A
01/08/2018 09:49

AlbertF. verified review

01/08/2018 09:49
revi star
Sin duda el mejor licor.

Opiniones de Hierbas ibicencas mari mayans 1l

DISEVIL | Vinos y Destilados online

C/ Gonzalo Pons, 6 Local 2

L'Hospitalet de Llobregat

08902

DISEVIL es una tienda online de vinos, destilados y productos gourmet con una original oferta de packs para regalo.

Nuestras valoraciones

Atención al Cliente
revi star 4.8
Envio
revi star 4.7