revi logo

Tv led lg 32lk6200

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tv led lg 32lk6200

Reviews by Revi
J
31/07/2020 14:03

JavierE. verified review

31/07/2020 14:03
revi star
La televisión va genial y es lo que estaba buscando.
J
13/06/2020 16:00

JUAN G. verified review

13/06/2020 16:00
revi star
Tardanza en recibir el pedido, a la hora de la compra no te dicen si hay stock seguro y recibo un producto diferente al comprado el cual decidí quedarme por no dar más vueltas
J
29/12/2019 20:05

JuliaC. verified review

29/12/2019 20:05
revi star
El árticulo llegó un poco mas tarde de lo previsto pero estoy contenta con la televisión, El único inconveniente es que supuestamente es compatible con el mando magic control an-mr18ba que ya tengo, y en mi caso no funciona ni la voz ni el ratón, no se si será por la tv porque en otra lg que tengo si que funciona.
El precio bastante mas barato que en tiendas y que en otras páginas
A
18/12/2019 22:37

Anónimo verified review

18/12/2019 22:37
revi star
Realice el pedido el 7 de diciembre y aún no ha llegado...cuando llegue opinaré
J
11/12/2019 19:13

JesúsL. verified review

11/12/2019 19:13
revi star
De momento no puedo opinar con respecto al producto porque no me ha llegado. De la tienda tampoco puedo hablar mucho porque es la primera vez que compro. Lo q si puedo decir y puede ser que mi caso sea aislado es que en 10 dias todavia no me lo han enviado. Ha habido un puente, pero hace tres dias que ha pasado, y siguen sin enviarlo. Es la primera vez que dentro de España me tarda tanto en llegar un producto. Ojo!! no digo que sea una mala tienda, simplemente que mi caso sera un caso aislado.
L
11/12/2019 17:11

LEYREG. verified review

11/12/2019 17:11
revi star
Aun no me ha llegado el pedido y se supone que en 2 días hábiles me llegaba. Ya han pasado 5 días y sigo sin saber dónde está mi pedido.
Justo esta mañana les escribí por ello y sigo esperando su respuesta.
D
11/12/2019 15:20

DIEGOG. verified review

11/12/2019 15:20
revi star
En principio, mal porque aún no lo he recibido.
En segundo lugar, he intentado ponerme en contacto con Vds., y no ha sido posible
En tercer lugar, les puse un mail y, no he tenido contestación
En definitiva, peor imposible, en el servicio.
J
11/12/2019 12:01

JOSE ANTONIOO. verified review

11/12/2019 12:01
revi star
Pues hice el pedido el dia 29/11/19 y hoy 11/12/19 todavia no me ha llegado, En el area de clientes viene como que se envio el dia 4/12/19 y no se puede hacer seguimiento del envio.
F
09/12/2019 17:30

FranciscoR. verified review

09/12/2019 17:30
revi star
El funcionamiento es muy fluido, y las características técnicas, las de la ficha de producto, bastante completo.
El color blanco, con el frente plateado, queda muy bien en el dormitorio, y el tamaño también es perfecto, al menos en mi caso.
R
21/10/2019 14:07

RamonJ. verified review

21/10/2019 14:07
revi star
Perfecta. Cumple con lo que necesitaba,

Opiniones de Tv led lg 32lk6200

www.domesticos.es

Ctra. Santander (N-634), km. 6, 33199 Granda (Asturias)

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 7.7
Atención al Cliente
revi star 8