revi logo

Mascarillas reutilizables y antibacterianas adultx

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mascarillas reutilizables y antibacterianas adultx

Reviews by Revi
D
26/04/2021 13:02

DanielaS. verified review

26/04/2021 13:02
revi star
Todo perfecto! Atención excelente!
P
02/01/2021 10:51

PatriciaM. verified review

02/01/2021 10:51
revi star
Son genial las mascarillas. Pero el personal que trabaja en esta marca único. Educado, elegante y cuando llega tu pedido te saca una sonrisa. Gracias de corazón . Feliz año Nuevo.
L
05/12/2020 10:18

LeireR. verified review

05/12/2020 10:18
revi star
La mascarilla está bien pero no se corresponde con La foto el tejido es como de camiseta mate y en La foto parece un tejido más brillante y en un tono beis y es color Carme y de tela de camiseta no es como en La foto nada q ver
A
30/11/2020 20:12

Anónimo verified review

30/11/2020 20:12
revi star
Muy eficientes en el envío
R
08/11/2020 15:05

RaquelT. verified review

08/11/2020 15:05
revi star
La verdad es que decepcionada.... Las mascarillas no són para nada las de las fotos.
A
07/11/2020 12:46

Anónimo verified review

07/11/2020 12:46
revi star
Son muy comodas el tejido es muy agradable y se adaptan genial , repetiré sin duda .
Gracias .
Answer from doyoubailas.com
12/11/2020
¡Muchísimas gracias por tu feedback Carles! Siempre trabajando para ofreceros la mejor experiencia.
A
02/11/2020 09:51

AnaM. verified review

02/11/2020 09:51
revi star
Me pedí talla adulto, me venía grande y la regalé, pregunte si la talla infantil me iría bien, me dijeron que sí ya que algunas adultas se la pidieron, pues me pedí 2 de infantil, me venía. Pequeñas, así que también regaladas, total que he hecho un gasto para nada, os aconsejo que hagáis talla mediana para adultos, las mujeres tenemos la cara normalmente más pequeña. La tela es suave y cómoda, me encantó el diseño, pero lo he podido tenerla para el DANCE que asisto. De todas maneras gracia y un saludo.
Answer from doyoubailas.com
12/11/2020
Hola Ana,
Hola Ana, Lamentamos que ninguna talla te fuese bien. Las mascarillas de adultx tienen las medidas en la foto del producto para que se pueda hacer la comprobación. No hay tallas intermedias y las mascarillas infantiles las estamos vendiendo para chicas que sienten grande la de adulto porque tienen la cara más pequeña. Hasta el momento las personas que nos han escrito nos han transmitido que se les acopla bien. Sentimos que tu experiencia de compra no haya sido como esperabas y te agradecemos mucho que nos hayas dado tu feeback para tenerlo en cuenta. Te mandamos un saludo cordial.
M
02/11/2020 09:10

MaryM. verified review

02/11/2020 09:10
revi star
Perfectas super suaves.
A
23/10/2020 23:54

AlodiaC. verified review

23/10/2020 23:54
revi star
Me encanta mis mascarillas. La dependienta es muy agradable, cercana y atenta. Mil Gracias!
P
17/10/2020 19:40

PilarP. verified review

17/10/2020 19:40
revi star
Excelente, queda muy elegante y se respira muy bien.
M
08/10/2020 23:42

MarT. verified review

08/10/2020 23:42
revi star
La verdad es que estoy muy contenta con las mascarillas. Son cómodas, suaves. Es el tercer o cuarto pedido que hago y me gusta la variedad de colores. Una sugerencia podían traer cordón para colgarlas. Un modelo que pedí lo traen. Pero me gusta más esté último modelo que he pedido.
Answer from doyoubailas.com
12/11/2020
Muchas gracias Mar! Por la confianza, y por tu tiempo para valorar tu experiencia y el producto. Te mandamos un abrazo!
A
08/10/2020 19:57

Ana D. verified review

08/10/2020 19:57
revi star
Estamos muy contentas!!! Cómodas y protegidas, somos peluquería,y nos encaja perfectamente ❤️❤️
M
08/10/2020 18:39

MariaP. verified review

08/10/2020 18:39
revi star
Perfecto. Felicidades a M.Seoane porque la dedicatoria adjunta que me envió hizo que me emocionara. Es una maravilla de chica. Se lo tuve wuebescribir y aprovecho ahora que me dais la oportunidad
Felicidades.
Contenta con el producto tambien ???
Answer from doyoubailas.com
12/11/2020
Muchísimas gracias Maria! Nosotros muy contentos con tu valoración y confianza. Lo más importante para nosotros: las personas. Y que lo sintáis así nos da fuerza y motivación para continuar aún en los momentos más duros. ¡Un abrazo!
S
08/10/2020 17:47

SusanaM. verified review

08/10/2020 17:47
revi star
Envío muy rápido y sin incidencias.
Excelente.
Answer from doyoubailas.com
12/11/2020
Muchísimas gracias por tu tiempo y tu valoración, Susana. Gracias por tu confianza!

Reviews of Mascarillas reutilizables y antibacterianas adultx

doyoubailas.com

C/ Bailén 71 entresuelo 4

Tienda de Baile online

Ratings by functionality

Atención al Cliente
revi star 4.9
Envío
revi star 5
Producto
revi star 4.8
Experiencia de compra
revi star 4.8