revi logo

Leche infantil sin aceite palma 1 babybio 900gr 0m+

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Leche infantil sin aceite palma 1 babybio 900gr 0m+

Reviews by Revi
h
13/02/2019 18:53

hiartA. verified review

13/02/2019 18:53
revi star
Encantada, le va muy bien
J
21/01/2018 18:30

JamieW. verified review

21/01/2018 18:30
revi star
He utilizado esta leche durante los primeros 6 meses y muy bien!
R
23/12/2017 12:22

RocioM. verified review

23/12/2017 12:22
revi star
La leche me gusta mucho.
J
13/12/2017 15:44

JamieW. verified review

13/12/2017 15:44
revi star
Estoy muy contenta con este producto y lo ha recomendado a muchas personas.
y
02/12/2017 00:33

yaraA. verified review

02/12/2017 00:33
revi star
Contentos de conseguir una leche así ,sin aceite de palma y ecológica
J
09/11/2017 17:55

JamieW. verified review

09/11/2017 17:55
revi star
Sigo muy contenta con esta leche. Llevo ya 4 meses dándola a mi hija.
A
19/10/2017 16:58

AndreaJ. verified review

19/10/2017 16:58
revi star
Me gusta porque la mi hija la digiere muy bien. No tiene aceite de palma y no ha sido tratada con antibióticos.
J
12/10/2017 13:13

JamieW. verified review

12/10/2017 13:13
revi star
Mi hija le encanta esta leche y yo estoy encantada porque no tiene aceite de palma.
J
24/07/2017 14:08

JamieW. verified review

24/07/2017 14:08
revi star
¡Me encanta porque no tiene aceite de palma y mi hija le encanta el sabor! Las dos estamos muy, muy contentas. ¡Muchas gracias!
Answer from EcoBebés.es
09/08/2017
Gracias Jaime, nos encanta que os encante :) :) :)
T
14/06/2017 16:23

TomásP. verified review

14/06/2017 16:23
revi star
Mi hijo la toma super bien y no le dan tantos cólicos como la blemit
O
23/04/2017 23:57

OLIVIAP. verified review

23/04/2017 23:57
revi star
La leche de momento parece que está bien aunque aún no he terminado el primer bote, lo importante es que no tiene aceite de palma
E
09/04/2017 20:24

EstherD. verified review

09/04/2017 20:24
revi star
Una leche sin aceite de palma me parece todo un acierto.
I
26/03/2017 15:05

InésB. verified review

26/03/2017 15:05
revi star
Es la 3a vez que la compro y me gusta mucho.
En mi anterior comentario me confundí de leche al opinar.
Esta leche NO lleva aceite de palma y es de las pocas que hay en el mercado que no lo lleven.
Esta opción es la mejor si quieres evitarlo.
Aunque en eco bebés, el aceite de palma de las leches de fórmula proceden de agricultura ecológica.
I
23/02/2017 09:35

InésB. verified review

23/02/2017 09:35
revi star
Es la primera leche que toma mi pequeña. El pediatra dió su visto bueno.
Que sea ecológica y el aceite de palma que lleva no sea hidrogenado ni de grandes cultivos me tranquiliza, ya que las leches artificiales de supermercado lo son.
Estoy contenta con mi compra.
M
13/08/2015 23:39

María Jesús . verified review

13/08/2015 23:39
revi star
La mejor opción si no puedes darle el pecho a tu bebé

Reviews of Leche infantil sin aceite palma 1 babybio 900gr 0m+

EcoBebés.es

EcoBebés, la Mayor Tienda Online de Productos Ecológicos para tu Bebé Ecológico. Más de 700 Productos Ecológicos Certificados y 50 marcas a un Precio Único ¡Envíos gratis en 24h a toda España!

Ratings by functionality

Envío
revi star 8.5
Atención al cliente
revi star 8.9