revi logo

BÁscula de baÑo xiaomi mi body composition scale it - blanco

Reviews by Revi
Reviews by Revi

BÁscula de baÑo xiaomi mi body composition scale it - blanco

Reviews by Revi
A
28/05/2021 10:12

Anónimo verified review

28/05/2021 10:12
revi star
Envío rapidísimo y producto en perfecto estado.
A
20/05/2021 15:03

Anónimo verified review

20/05/2021 15:03
revi star
Mi experiencia en Efecto 2000 ha sido fabulosa. El artículo, de muy buena calidad, llegó rápido y en perfectas condiciones. Recomiendo esta web y esta báscula.
M
04/04/2021 12:22

María ÁngelesP. verified review

04/04/2021 12:22
revi star
Todo muy bien, funciona perfectamente.
C
08/02/2021 07:06

Carlos L. verified review

08/02/2021 07:06
revi star
Perfecto. Muy buena báscula
M
02/02/2021 14:43

MaximoG. verified review

02/02/2021 14:43
revi star
Todo perfecto y un precio increible
A
01/02/2021 09:10

Anónimo verified review

01/02/2021 09:10
revi star
Buen precio y envío rápido. Estoy satisfecho
J
01/11/2020 15:18

JavierG. verified review

01/11/2020 15:18
revi star
Todo excelente. Me hubiera gustado que el transporte me hubieran avisado con más tiempo pero dentro de lo que cabe todo bien ?
J
04/10/2020 21:23

JUSTYNAK. verified review

04/10/2020 21:23
revi star
Una báscula genial para los amantes de la marca. Se gestiona desde la misma aplicación que la banda. Es muy intuitiva, hace el estudio completo del cuerpo, de masa muscular, masa ósea, agua, grasa ect muy completo. Guarda los datos directamente y reconoce automáticamente a cada usuario. He encanta y más por este precio que ofrece esta tienda ?
D
01/10/2020 20:59

DanielR. verified review

01/10/2020 20:59
revi star
Todo correcto, envío rápido.
Muy buen producto, se nota de calidad.
P
01/10/2020 16:39

PatriciaA. verified review

01/10/2020 16:39
revi star
El pedido llegó en perfecto estado y la compra se realizó correctamente.
Tienda muy recomendable
D
01/10/2020 16:15

DanielS. verified review

01/10/2020 16:15
revi star
Todo perfecto y rapido
J
01/10/2020 09:19

JoséL. verified review

01/10/2020 09:19
revi star
La bascula funciona de maravilla, estéticamente es muy bonita, y sincroniza perfectamente la información con el móvil, mi fit en iOS.
El servicio de venta perfecto, hubo un pequeño retraso en la entrega, pero llamaron a la empresa de paquetería y lo solucionaron en el mismo día.
J
08/08/2020 13:02

Juan ManuelC. verified review

08/08/2020 13:02
revi star
Muy recomendable ,pedido con rapidez y buen estado del producto, perfectamente empaquetado....comunicación fluida de cualquier duda....
S
03/08/2020 13:38

SabrinaP. verified review

03/08/2020 13:38
revi star
Envío rapidísimo y en perfectas condiciones. De precio comparando con muchas webs mucho más barato. Muy recomendable.
A
02/08/2020 17:01

Anónimo verified review

02/08/2020 17:01
revi star
Excelente producto! Y vuestro servicio también excelente! Gracias!

Opiniones de BÁscula de baÑo xiaomi mi body composition scale it - blanco

Efecto 2000

VALDERRIBAS, 34

Efecto 2000 nace en 1999 en Madrid capital realizando año tras año una ampliación constante de sus conocimientos, aumento de la variedad en la gama de productos que ofrece a sus clientes y ampliando sus puntos de venta.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.8