revi logo

Altavoz inteligente google nest mini tiza - 3 micrÓfonos - wifi b/g/n/ac - bt5.0 - sonido 360º - con

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Altavoz inteligente google nest mini tiza - 3 micrÓfonos - wifi b/g/n/ac - bt5.0 - sonido 360º - con

Reviews by Revi
Á
19/05/2021 20:02

ÁngelaJ. verified review

19/05/2021 20:02
revi star
En perfecto estado. Estoy muy contenta con el producto.
J
04/05/2021 11:15

JuanM. verified review

04/05/2021 11:15
revi star
sorprendido para bien; me encanto los pasos ha seguir para confirmar la compra y la recepción del producto excelente.

posdata: tiempo atrás estuve en vuestra pagina un ledger ( cartera fria o wallet) me decepciono que n tuvieseis el producto pues me habría gustado comprarlo en vuestra pagina

un saludo
R
01/02/2021 14:58

RaulC. verified review

01/02/2021 14:58
revi star
Yo tenía un par de Google Home antes de comprar este Nest y la verdad es que no he encontrado mejoras importantes, mejora el sonido un poco y se puede configurar con wifi 5G, sigue necesitando aplicaciones de terceros. Como los Home, tampoco es compatible con HBO, Amazon Prime etc. Que sirva como intercomunicador me es indiferente y se pude instalar en la pared porque viene con un aplique y un tornillo que el home no traía. Gran avance tecnológico Google!!
J
18/01/2021 14:39

JoseG. verified review

18/01/2021 14:39
revi star
Me ha parecido bien comprar en su tienda. Prefiero comprar en su tienda antes que en Amazon.
A
02/01/2021 23:29

Ana María F. verified review

02/01/2021 23:29
revi star
El envío super rápido, el altavoz aún sin estrenar ya que es un regalo y no se lo he dado. Ya os diré pero seguro que genial. Muchas gracias.
P
02/01/2021 09:21

PedroS. verified review

02/01/2021 09:21
revi star
Nos ha sorprendido el sonido de un dispositivo tan pequeño
J
01/01/2021 21:13

José Raúl D. verified review

01/01/2021 21:13
revi star
Todo perfecto, recomiendo comprar en la web.
A
01/01/2021 15:43

AlbertoA. verified review

01/01/2021 15:43
revi star
Un servicio excelente, una de los mejores sitios web para comprar con calidad a buen precio y cumpliento plazos de entrega
V
01/09/2020 19:33

VanessaS. verified review

01/09/2020 19:33
revi star
Estupendo. El mejor precio del mercado, llegó muy rápido el envío y en perfectas condiciones. Al día siguiente compré otro. Muy buen servicio.
I
10/08/2020 21:28

Ismael MoisésA. verified review

10/08/2020 21:28
revi star
Todo genial.
No se que podría añadir, Llegó en la fecha prevista y funciona perfectamente.
Muy recomendado.

Opiniones de Altavoz inteligente google nest mini tiza - 3 micrÓfonos - wifi b/g/n/ac - bt5.0 - sonido 360º - con

Efecto 2000

VALDERRIBAS, 34

Efecto 2000 nace en 1999 en Madrid capital realizando año tras año una ampliación constante de sus conocimientos, aumento de la variedad en la gama de productos que ofrece a sus clientes y ampliando sus puntos de venta.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.8