revi logo

Patinete electrico xiaomi mi electric scooter pro 2 - 600w

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Patinete electrico xiaomi mi electric scooter pro 2 - 600w

Reviews by Revi
M
12/11/2021 13:43

ManuelF. verified review

12/11/2021 13:43
revi star
Es justo lo que esperaba, es un producto nuevo, a estrenar, y cumple con los requisitos que esperaba. Y muy buena atención por parte de la tienda, lo recomiendo. (La garantía solamente es con su tienda).
C
12/11/2021 05:02

CarlosS. verified review

12/11/2021 05:02
revi star
Pedido y entrega perfecta.
Abierto y comprobado funcionamiento ya que es para Reyes. Decir que lo tenía visto días antes con ustedes a unos 15€ menos, motivo por el que lo pedí, viendo que el precio subía. Espero que de un resultado bueno y duradero. Gracias.
J
08/11/2021 21:02

Juan CarlosM. verified review

08/11/2021 21:02
revi star
El patinete de momento perfecto y cumpliendo las expectativas. Buena relación calidad precio.
A
26/10/2021 21:29

Anónimo verified review

26/10/2021 21:29
revi star
Perfecto!!!! 200% recomendable!
R
19/10/2021 20:33

RubénG. verified review

19/10/2021 20:33
revi star
Muy buen precio y cumplidores con los plazos de entrega. Tuve un problema al hacer el pedido y me ayudaron a resolverlo en un momento.
A
28/09/2021 16:38

Alejandro B. verified review

28/09/2021 16:38
revi star
ha cumplido sobradamente los plazos; el producto bien embalado, y en perfectas condiciones. Recomendable.
C
27/09/2021 14:43

CarlosH. verified review

27/09/2021 14:43
revi star
Llegó en perfecto estado, va genial, un mes con el y no ha dado ningún problema
D
27/09/2021 09:25

DavidG. verified review

27/09/2021 09:25
revi star
Pedido realizado correctamente. Pedido perfecto y envío rápido.
I
26/09/2021 11:44

IvanC. verified review

26/09/2021 11:44
revi star
Excelente servicio. Envío rápido y respuesta rápida y aportando soluciones a la solicitud de papeleos para pedir la subvención a la Comunidad de Madrid de patinetes. Muy recomendable comprar en esta clásica tienda.
I
24/09/2021 20:45

Iñakih. verified review

24/09/2021 20:45
revi star
El precio inmejorable, la velocidad de entrega buenísima, volveré a comprar seguro en la página .
A
20/09/2021 10:25

Anónimo verified review

20/09/2021 10:25
revi star
Producto tal como lo esperava y perfecto servicio. He estado informado een todo momento del reparto.
A
20/09/2021 08:14

Anónimo verified review

20/09/2021 08:14
revi star
Muy buen patinete sin fallos y exactamente como me lo esperaba, esta pátina we’d es la leche me he comprado el pro 2 con el dinero de un 1 S, encantado y el envío muy rápido incluso antes de lo previsto.
J
31/08/2021 21:50

JonathanR. verified review

31/08/2021 21:50
revi star
Producto estupendo de buena calidad, llegó muy rápido
¡¡volveré a pedir a esta tienda sin duda!!!
J
02/12/2020 18:24

JavierR. verified review

02/12/2020 18:24
revi star
Un patinete perfecto para la ciudad, muy cómodo y con la suficiente potencia para poder subir cuestas normales. No lo recomiendo para terrenos que no sean lisos al tener las ruedas pequeñas y carecer de amortiguación.
J
02/12/2020 17:50

JavierF. verified review

02/12/2020 17:50
revi star
Buen producto, pero sobre todo buen precio y puntuales sobre los plazos indicados.

Opiniones de Patinete electrico xiaomi mi electric scooter pro 2 - 600w

Efecto 2000

VALDERRIBAS, 34

Efecto 2000 nace en 1999 en Madrid capital realizando año tras año una ampliación constante de sus conocimientos, aumento de la variedad en la gama de productos que ofrece a sus clientes y ampliando sus puntos de venta.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.6
Atención al Cliente
revi star 4.8