revi logo

Alfa 2190

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa 2190

Reviews by Revi
P
22/07/2022 10:15

PilarV. verified review

22/07/2022 10:15
revi star
Respecto a la máquina, estoy encantada con mi alfa 2190. La máquina tiene mucha fuerza, pero es súper silenciosa. La mesa extensible es muy grande y cómoda. Tiene marcadas en relieve regla en centímetros y en pulgadas. Es muy fácil de utilizar.
G
14/07/2022 12:34

GinesL. verified review

14/07/2022 12:34
revi star
La maquina se ajusta a lo que de esta se describe. No obstante, por su precio resulta demasiado frágil, por lo tanto, la calidad/precio no se corresponde.
M
12/07/2022 18:59

MONTSERRATM. verified review

12/07/2022 18:59
revi star
Me asesoraron antes de realizar la compra muy bien. La máquina llegó al día siguiente, tuve un pequeño inconveniente con la empresa de transporte pero me lo solucionaron inmediatamente. La máquina también puedo decir que me gusta mucho y que creo que ha sido un acierto.
R
11/06/2022 22:29

ROSA MARIAO. verified review

11/06/2022 22:29
revi star
Solo llevo unos pocos días con ella, pero creo que me va aportar mucha satisfacciones. De momento me parece fantástica.
M
07/06/2022 21:44

Maria YolandaG. verified review

07/06/2022 21:44
revi star
Llevo una semana escasa con la máquina, pero estoy encantada. En principio me parece hasta fácil e intuitiva de manejar la pantalla al seleccionar pintadas diferentes.
Cose muy suave y firme y para nada me parece que sea ruidosa.
Un acierto el consejo de Daniel, gran profesional desde luego. El envío fue muy rápido, y el chico de la agencia de transportes, muy atento y muy amable.
Agradeceros el trato recibido.
B
27/03/2022 09:05

BELENA. verified review

27/03/2022 09:05
revi star
El trato recibido por Daniel fue excelente, y sus recomendaciones hizo que me decantara por este modelo.
Estoy encantada con la compra, ya que noto un montón la fuerza que tiene la máquina, la doble altura del prensatelas….
F
18/03/2022 14:06

FranciscoF. verified review

18/03/2022 14:06
revi star
Buen producto y buena atención. Serios y cumplidores.
A
31/01/2022 14:06

Ana teresaF. verified review

31/01/2022 14:06
revi star
Encantada con la máquina y el servicio recibido
M
26/01/2022 18:42

Maria VicentaH. verified review

26/01/2022 18:42
revi star
Excelente compra y muy rápidos con el pedido
R
18/12/2021 08:25

RaquelP. verified review

18/12/2021 08:25
revi star
La maquina va genial, acabo de empezar a utilizarla de momento estoy encantada
N
15/12/2021 19:03

NievesA. verified review

15/12/2021 19:03
revi star
Muy contenta con mi compra y la información y atención que me dieron
M
07/12/2021 22:39

MjoseC. verified review

07/12/2021 22:39
revi star
La máquina funciona perfectamente. La compra en esta web ha sido la mejor decisión. Llegó en tres dias muy bien envalada y estoy muy contenta. Llevaba mucho tiempo sin decidirme y al final todo perfecto.
S
06/10/2021 18:17

SusanaC. verified review

06/10/2021 18:17
revi star
Súper contenta, coso desde hace muchos años, nunca había tenido una máquina así de completa y tengo que decir que es una pasada, tiene fuerza, arrastre, va súper fina, es súper sencilla de manejar, era algo que me daba miedo comprar una máquina cara y que no supiera sacarle todo el partido y para nada, muy muy sencilla, solo llevo dos semanas con ella y que contenta estoy de tomar la decisión de coger esta máquina. El asesoramiento por parte de vosotros perfecto y el envío hiper rápido, en medio día estaba en casa
E
18/09/2021 17:52

EstherC. verified review

18/09/2021 17:52
revi star
La máquina es una maravilla. Súper contenta con la compra y con el servicio de Electro 365. Muchísimas gracias
A
24/08/2021 19:17

AnselmoG. verified review

24/08/2021 19:17
revi star
Todo perfecto rapidez y buen servicio.

Reviews of Alfa 2190

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00