revi logo
9.9/ 10

REMALLADORA ALFA 8707 PROFESIONAL

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.9/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

REMALLADORA ALFA 8707 PROFESIONAL

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.9/ 10 (94 Opiniones)
Reviews by Revi
R
08/05/2021 12:41

Rocio R. | verified review

08/05/2021 12:41
revi star
Es mi primera remalladora, pero estoy encantada con ella y después de enhebrarla unas cuantas veces, ya lo domino.
El envío fue rápido y sin problema, Daniel el vendedor muy buen profesional y eso lo agradezco, un saludo
C
21/04/2021 18:53

Ceferina R. | verified review

21/04/2021 18:53
revi star
Es la primera remalladora k me compro y aún estoy aprendiendo a usarla, me encanta esta y es muy fácil de enhebrar la única pega que le daria esque no viene con el cajón este para recoger los restos de hilo y tela que va cortando
S
15/04/2021 21:05

Soledad V. | verified review

15/04/2021 21:05
revi star
Estoy encantada con mi máquina remalladora. Lo primero es que me llego al día siguiente de la compra. La calidad de la máquina excelente
J
15/04/2021 08:02

JOSEFA L. | verified review

15/04/2021 08:02
revi star
Me ha encantado, es súper sencilla de usar incluso sin tener experiencia previa, como es mi caso. Los acabados son perfectos. La máquina llegó en perfecto estado y en 24 horas, como siempre. Es la tercera vez que compro (ya tengo 3 Alfa) y seguiré haciéndolo porque el servicio es estupendo.
M
14/04/2021 13:41

Maria del Carmen d. | verified review

14/04/2021 13:41
revi star
La he probado poco y no puedo opinar sobre todas sus funciones aun, pero estoy muy satisfecha con esta maquina, va muy suave, el remallado me gusta como queda muy profesional
creo que es una muy buena compra, en cuanto pueda comprare el juego de patillas, una de ellas es para fruncir estoy deseando probarla :)
M
06/04/2021 22:59

Mónica R. | verified review

06/04/2021 22:59
revi star
Recien la probé ayer, es una maravilla, ya sólo queda hacerme amiga íntima de ella. La atención de Daniel, como siempre inmejorable, encantada estoy!!
E
23/03/2021 19:39

Eva Maria P. | verified review

23/03/2021 19:39
revi star
Fácil de utilizar y con acabado perfecto.
u
28/02/2021 21:46

ursula L. | verified review

28/02/2021 21:46
revi star
Una maravilla!! Me encanta, además en la misma máquina te pone el paso a paso para enhebrarla, pero para hacerla aún más perfecta ya viene con los hilos para poder usarla nada más sacarla de la caja!
I
21/02/2021 20:16

Iván T. | verified review

21/02/2021 20:16
revi star
Mi opinión es más sobre el servicio que sobre el producto ya que no llegamos a usarlo. Lo compré como regalo y al no ser lo que buscaba lo devolví. Fueron muy rápidos y correctos tanto en el envío como en la recogida. En situaciones así es donde se ve realmente la calidad del servicio. Un 10 de mi parte.
R
16/02/2021 19:03

Raquel S. | verified review

16/02/2021 19:03
revi star
Hola, estoy muy contenta con vuestra atención, tanto antes, orientandome y resolviendo las dudas que tenia, como con el envio y la máquina en sí. Quería dar mi opinion pasados unos dias, después de darle mas uso a mi remalladora. De momento va genial, estoy muy contenta con la elección.
Ya estoy ahorrando para comprarme una máquina que tengo entre ceja y ceja.

Opiniones de Electro365.es

Electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Spain

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI y BERNETTE.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00