revi logo

Alfa zart 01

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa zart 01

Reviews by Revi
M
11/08/2022 19:50

Mª IsabelS. verified review

11/08/2022 19:50
revi star
Encantada,muy buenos profesionales
F
24/05/2022 14:51

FinaC. verified review

24/05/2022 14:51
revi star
Hola! El trato con el personal de la tienda ha sido espectacular, me han ayudado con todas mis dudas y problemas a la hora de financiar.
La màquina, por el momento muy bien
Quedó muy agradecida por el trato recibido, son unos profesionales,
Mil gracias
R
18/11/2021 20:24

ROBERTOM. verified review

18/11/2021 20:24
revi star
Todo bien menos el transportista que se metio dentro de mi casa sin venir a cuento y me quede un poco parado por lo demás todo bien
S
11/09/2021 10:39

SILVIAP. verified review

11/09/2021 10:39
revi star
Entrega correcta, muy rápida. Todo perfecto. Estoy feliz con mi máquina nueva.
M
22/01/2021 18:59

MontseP. verified review

22/01/2021 18:59
revi star
Màquina molt correcta. Prestacions ok. Encara no he pogut fer-la anar massa però de moment estic contenta.
E
12/01/2021 18:02

Eva MariaP. verified review

12/01/2021 18:02
revi star
Simplemente perfecta
J
06/01/2021 23:00

JuanY. verified review

06/01/2021 23:00
revi star
Enviado de forma rápida, la máquina cumple con nuestras expectativas. La hemos recibido en su caja original, con un pequeño orificio en la misma, aunque no ha dañado el interior, sería bueno que utilizaran un embalaje adicional, para mejorar la seguridad, e impedir que se vea el contenido.
T
06/01/2021 20:41

TRINIDADC. verified review

06/01/2021 20:41
revi star
Llamé por teléfono y el trato fue excelente muy atento y fue cuando decidí hacer la compra de la máquinas
El pedido llegó sin problema y en buenas condiciones
G
11/12/2020 13:22

GemaP. verified review

11/12/2020 13:22
revi star
Lo he recibido rápido y en perfecto estado
N
09/12/2020 16:20

NuriaG. verified review

09/12/2020 16:20
revi star
Es genial , estoy encantada llego rápido y la maquina funciona genial .
J
08/12/2020 20:00

Jose AntonioM. verified review

08/12/2020 20:00
revi star
Me encuentro contento y conforme con mi pedido
M
04/11/2020 20:01

Mari CarmenL. verified review

04/11/2020 20:01
revi star
La máquina es maravillosa de momento llevo poco con ella pero espero que siga igual de bien, un saludo
E
23/09/2020 21:24

Elena VictoriaP. verified review

23/09/2020 21:24
revi star
no es como me lo esperaba , no me gusta mucho.
deberíais poner videos de explicación de las maquinas de coser para saber que utilidades tiene.
El enebrador tienes que sujetarlo , para poder enebrar la aguja. cuando termina de coser tienes que cortar el hilo manualmente y no tiene automático para cortarlo......ect. para el precio que tiene me parece muy cara . una maquins más sencilla es casi mejor que este tipo de maquinas . y no merece invertir tanto en esta máquina.
Answer from electro365.es
25/09/2020
Hola Elena; Gracias por tu valoración. Siento que no sea de tu agrado. La verdad que la máquina está muy bien valorada y nos gusta mucho. Los vídeos no depende de nosotros, sino del fabricante. Ahora mismo no disponemos de ningún vídeo para la Alfa Zart 01. No obstante, además del manual, puedes llamarnos por teléfono y te aclaramos cualquier duda que tengas o incluso te podemos hacer un vídeo. Este modelo no cuenta con botón cortahílos. Las máquinas con esta opción suelen ser más caras. Recuerda también, que dispones de 14 días laborales para cambiar tu máquina. Saludos. dpto. comercial electro365.es
R
01/06/2020 10:26

RaquelP. verified review

01/06/2020 10:26
revi star
Me encanta la máquina, me ahorra mucho tiempo en pequeños detalles y además va como la seda! El envío fue perfecto y super rápido. Muchas gracias
N
11/05/2020 19:21

NatividadJ. verified review

11/05/2020 19:21
revi star
Todo ha ido genial, el trato que he recibido, y la rapidez en la entrega. No dudo en recomendar a los amigos vuestra tienda. Aunque yo estoy en Barcelona tengo amigos y familia en Granada

Reviews of Alfa zart 01

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00