revi logo
9.7/ 10

ALFA SMART PLUS

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.7/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

ALFA SMART PLUS

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.7/ 10 (59 Opiniones)
Reviews by Revi
P
11/06/2021 19:01

Patricia M. | verified review

11/06/2021 19:01
revi star
Me gusta la máquina, pero la tienda on line fue rápida en el envío. No sabía cómo empezar a coser, y envié un WhatsApp a la tienda llamé a Alfa y en 10 minutos me llamaba el técnico para explicarme lo que me faltaba por hacer. Todo perfecto
J
29/05/2021 22:09

Josep Lluis B. | verified review

29/05/2021 22:09
revi star
Todo correcto, comentario, se podría hacer el envío ocultando la caja original dentro de otra caja, es una sugerencia.
Todo muy bien
M
25/04/2021 17:44

Maria Teresa G. | verified review

25/04/2021 17:44
revi star
La experiencia con Electro365 ha sido muy buena,
He tenido dudas del funcionamiento de la máquina y me han contestado rapidamente por WhatAssp incluyendo video para que esté claro.
Muy profesionales y amables, un gran producto y un gran servicio.
M
22/04/2021 00:16

Maria del Pilar H. | verified review

22/04/2021 00:16
revi star
Me ha encantado. Es una maravilla de máquina, espero hacer grandes creaciones con ella. Va a las mil maravilla. Muy contenta con el producto y con la tienda, vino rapidísimo en perfecto estado y con todo lo indicado en la página.
B
31/03/2021 13:37

Begoña G. | verified review

31/03/2021 13:37
revi star
Llego en perfecto estado y en tiempo estimado.
A
26/02/2021 12:01

Alba P. | verified review

26/02/2021 12:01
revi star
De momento estoy satisfecha con la máquina aunque todavia no he podido sacarle todo el partido a la máquina
E
17/02/2021 23:19

Eliana F. | verified review

17/02/2021 23:19
revi star
Me encanta! Súper fácil de manejar!
En la pantalla tiene instrucciones y muy fácil todo!
No soy una experta en costura estoy estudiando aún y la verdad que no necesite ayuda p ponerla a funcionar de fácil que fue! Buena compra!
La tienda un 10 me explicaron todo sobre la máquina y una atención de 10
P
28/01/2021 00:13

PEDRO C. | verified review

28/01/2021 00:13
revi star
Magnífico trato, contentísimos con la maquina, todo perfecto, recomendables 100 X 100.
N
26/01/2021 19:50

NURIA M. | verified review

26/01/2021 19:50
revi star
El envio fue muy rápido, y la máquina es muy fácil de utilizar.
B
22/01/2021 18:19

Beatriz C. | verified review

22/01/2021 18:19
revi star
Aún no he tenido tiempo de usar lo suficiente la máquina, pero lo poco que he visto me ha parecido genial. Soy amateur en lo que de refiere al uso de máquinas de coser y ésta está diseñada tanto como para los que estamos en el ABC, como para los que tienen amplia experiencia.
Referente al servicio de Electro365, en todo momento ha sido correcto, por temas de trabajo he tenido que comunicarme con ellos a través de WhatsApp y tanto en los trámites de compra como en los de pago, me han guiado muy atentamente.
Resumiendo, estoy muy satisfecha con la compra y seguramente, cuando necesite algo relacionado con la costura o mi máquina, acudiré a comprar con ellos.

Productos comprados

Opiniones de Electro365.es

Electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Spain

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA y BERNETTE.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00