revi logo

Alfa style up 20

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa style up 20

Reviews by Revi
H
17/04/2018 00:59

HelenaS. verified review

17/04/2018 00:59
revi star
Es mi primera máquina de coser y estoy encantada.
F
31/03/2018 09:17

Francisco J.G. verified review

31/03/2018 09:17
revi star
Estupenda maquina para iniciarse, con algunas prestaciones de modelo superior, y en mi opinión muy por encima de las de su segmento de precio.
E
01/02/2018 17:15

Eva MªP. verified review

01/02/2018 17:15
revi star
Muchas gracias por su amable respuesta, no había caído en la cuestión que comenta. Me reitero en la extrema amabilidad que tienen con los clientes.
Answer from electro365.es
01/02/2018
Hola Eva. Muchas gracias por tu opinión. En tu caso no recibiste el regalo ya que la compraste en rebajas, 20€ más barata. Con esta promoción, no se regalaba el estuche de canillas. Siento la confusión con la foto de la opinión. No dudes en contactar con nosotros para cualquier cosa que necesites. Saludos. Dpto. Comercial electro365.es
E
11/01/2018 13:28

EstrellaC. verified review

11/01/2018 13:28
revi star
De fàcil manejo y intuitiva. Cumple mis espectativas.
I
01/08/2017 10:12

IreneA. verified review

01/08/2017 10:12
revi star
La máquina es una maravilla. Muy fácil de usar aunque sea la primera vez que tocas una máquina de coser.
a
01/08/2017 08:56

anunziatat. verified review

01/08/2017 08:56
revi star
Muy buena maquina cose muy bien ,y él enhebrados me ha encantado .
N
19/07/2017 09:21

NEREAR. verified review

19/07/2017 09:21
revi star
Me encanto muy completo
M
19/06/2017 22:20

MARTAC. verified review

19/06/2017 22:20
revi star
Estoy muy contenta. Muy atentos , todas las dudas para decidirme cual comprar todas resueltas. Luego la maquina genial estoy encantanda muy fácil de usar y un diseño moderno.
A
14/04/2017 00:40

AsmaM. verified review

14/04/2017 00:40
revi star
muy contenta con mi nueva maquina ... gracias
M
03/04/2017 16:32

María del CarmenP. verified review

03/04/2017 16:32
revi star
La maquina es perfecta. Va muy bien y cumple sobradamente con lo que me esperaba
L
02/03/2017 19:04

Lolyl. verified review

02/03/2017 19:04
revi star
Un diez de diez, me encanta muy sencilla de manejar, y muy comoda, muy util el enhebrado automatico,

Reviews of Alfa style up 20

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00