revi logo
9.8/ 10

ALFA STYLE UP 20

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

ALFA STYLE UP 20

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.8/ 10 (8 Opiniones)
Reviews by Revi
H
17/04/2018 00:59

Helena S. | verified review

17/04/2018 00:59
revi star
Es mi primera máquina de coser y estoy encantada.

Productos comprados

F
31/03/2018 09:17

Francisco J. G. | verified review

31/03/2018 09:17
revi star
Estupenda maquina para iniciarse, con algunas prestaciones de modelo superior, y en mi opinión muy por encima de las de su segmento de precio.

Productos comprados

E
01/02/2018 17:15

Eva Mª P. | verified review

01/02/2018 17:15
revi star
Muchas gracias por su amable respuesta, no había caído en la cuestión que comenta. Me reitero en la extrema amabilidad que tienen con los clientes.
Respuesta de Electro365.es
01/02/2018 16:23
Hola Eva. Muchas gracias por tu opinión. En tu caso no recibiste el regalo ya que la compraste en rebajas, 20€ más barata. Con esta promoción, no se regalaba el estuche de canillas. Siento la confusión con la foto de la opinión. No dudes en contactar con nosotros para cualquier cosa que necesites. Saludos. Dpto. Comercial electro365.es
E
11/01/2018 13:28

Estrella C. | verified review

11/01/2018 13:28
revi star
De fàcil manejo y intuitiva. Cumple mis espectativas.

Productos comprados

A
07/11/2017 08:46

Alexia s. | verified review

07/11/2017 08:46
revi star
mi primera maquina de coser va perfecta muy completa!!

Productos comprados

A
25/10/2017 19:43

Arantza R. | verified review

25/10/2017 19:43
revi star
Genial, funciona funciona bien. Es fácil de manejar

Productos comprados

A
31/08/2017 17:53

ALICIA M. | verified review

31/08/2017 17:53
revi star
Todavía me estoy familiarizando con ella pues como soy principiante me cuesta todo un poco mas que alguien que ya sepa coser a maquina. Pero máquina de coser está muy bien y tiene bastantes prestaciones, aunque como ya digo es mi primera máquina y soy una inexperta.

Productos comprados

E
29/08/2017 10:16

Esther F. | verified review

29/08/2017 10:16
revi star
Encantada con la maquina. Realmente cumple con lo prometido.

Productos comprados

C
28/08/2017 13:19

Clara C. | verified review

28/08/2017 13:19
revi star
Considero que es una buena maquína, era para un regalo y quedó encantada.

Productos comprados

M
09/08/2017 22:17

Montserrat G. | verified review

09/08/2017 22:17
revi star
Compre una Alfa Up 20 y tengo q decir q al dìa siguiente ya la tenía em casa. Por desgracia llegó rota, pero Daniel se preocupó de hacer el cambio por otra. La he recibido esta mañana y ya he hecho una bolsa para la meriemda a mi sobrina. Va fenomenal.

Comprando aquí no os arrepentiréis.

Productos comprados

Opiniones de Electro365.es

Electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA y BERNETTE.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00