revi logo

Singer simple 3221

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer simple 3221

Reviews by Revi
I
11/08/2022 20:20

InesM. verified review

11/08/2022 20:20
revi star
La atención por parte del personal q me atendió fue muy buena. Me solucionaron todas mis dudas.
El vídeo también fue muy aclaratorio aunque técnicamente sea mejorable.
En resumen muy buen servicio de venta y atención al cliente.
T
31/05/2022 10:43

TomásP. verified review

31/05/2022 10:43
revi star
El plazo de entrega se demoró 24h más de las esperadas (pedido un miércoles por la tarde, confirmado envío en 24h por parte de la agencia de transporte el mismo día, entrega finalmente realizada el viernes).
Aunque en la web indican cláramente que el manual se entrega en castellano, la máquina se entregó con el manual en italiano, aunque en 24h nos hicieron llegar el manual impreso en castellano.
La máquina es normalilla pero suficiente para tareas domésticas.
F
14/08/2021 17:21

FeliA. verified review

14/08/2021 17:21
revi star
Gracias por vuestra rapidez y atención !!estoy muy contenta con la máquina y el servicio
M
09/06/2021 23:55

Maria ElenaG. verified review

09/06/2021 23:55
revi star
La máquina es muy bonita aún no la he usado
A
29/04/2021 20:26

AlinaB. verified review

29/04/2021 20:26
revi star
Me encanta,es todo lo que deseaba !!!La recomiendo con todo mi corazón.Le doy 100 estrellas no solo 5.♡♡♡♡♡
M
28/04/2021 22:51

MariaR. verified review

28/04/2021 22:51
revi star
Muchas gracias por el recambio de la pieza del enhebrador automático. La máquina parece estar bien . Tiene muchas funciones y aún tengo que trabajar más con ella para descubrir qué resultados da. Pero promete mucho.
F
22/04/2021 18:52

FélixS. verified review

22/04/2021 18:52
revi star
Buenas tardes. Por el momento cumple con todo lo que yo quería. Por ahora sin problemas. Gracias
M
22/04/2021 13:48

MariaM. verified review

22/04/2021 13:48
revi star
Muy buen producto y el emvío muy rápido. ¡Bien!
J
17/03/2021 22:08

JuanaU. verified review

17/03/2021 22:08
revi star
La máquina llegó en tiempo correcto yen buen estado
Es mi primer contacto con la costura a máquina y estoy satisfecha
M
17/03/2021 20:51

MARIAO. verified review

17/03/2021 20:51
revi star
Va muy bien para trabajos caseros, estoy contenta para hacer mis labores
M
27/11/2020 20:42

MARIA EULALIAA. verified review

27/11/2020 20:42
revi star
El pedido llegó muy rápido. Buena màquina, de fácil manejo.
L
19/11/2020 19:16

LiudmylaS. verified review

19/11/2020 19:16
revi star
Está muy bien. Estoy muy contenta. La Recomiendo
T
04/11/2020 20:02

TatjanaI. verified review

04/11/2020 20:02
revi star
La máquina muy buena, envío rápido. Todo bien.
M
29/10/2020 21:27

ManuelaE. verified review

29/10/2020 21:27
revi star
Para una máquina para casa está fenomenal, ya si quieres más prestaciones tiene que ser profesional. Es ideal para aprender a coser y para cualquier cosa que puedes hacer en casa.
M
26/10/2020 12:05

M CarmenC. verified review

26/10/2020 12:05
revi star
Me ha gustado el envío rápido antes de lo que me digeron, llevo poco con ella pero lo que he cosido muy bien, un pero que el porta carretes está tumbado, las bobinas grandes no se pueden sujetar y se salen tienes que tener cuidado. En los accesorios ahora he visto que hay una segunda bolsita en la que viene un porta carretes auxiliar este tenía que venir obligatoriamente con la máquina.

Reviews of Singer simple 3221

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00