revi logo

Singer simple 3221

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer simple 3221

Reviews by Revi
L
08/08/2023 16:28

LyubovT. opinión verificada

08/08/2023 16:28
revi star
Muchas gracias. Todo perfecto.
D
24/07/2023 10:35

DOLORESR. opinión verificada

24/07/2023 10:35
revi star
DESDE EL PRIMER CONTACTO SE ME ATENDIÓ CON DILIGENCIA Y MUY ATENTOS. EL PROCDUCTO ME LLEGÓ ENSEGUIDA Y FUNCIONA MUY BIEN.
M
08/04/2023 10:52

MercedesL. opinión verificada

08/04/2023 10:52
revi star
Todo correcto. Llegó en el plazo establecido y en perfectas condiciones. La máquina va de maravilla y es muy fácil de usar, incluso para principiantes, como es mi caso
S
20/03/2023 12:03

SoniaG. opinión verificada

20/03/2023 12:03
revi star
Encantada con la máquina mejor de lo que esperaba
E
13/10/2022 22:58

EzequielH. opinión verificada

13/10/2022 22:58
revi star
El envío que me han hecho por la agencia GLS estupendo ha sido rápido o sea que yo no tengo queja ninguna de la agencia
I
11/08/2022 20:20

InesM. opinión verificada

11/08/2022 20:20
revi star
La atención por parte del personal q me atendió fue muy buena. Me solucionaron todas mis dudas.
El vídeo también fue muy aclaratorio aunque técnicamente sea mejorable.
En resumen muy buen servicio de venta y atención al cliente.
T
31/05/2022 10:43

TomásP. opinión verificada

31/05/2022 10:43
revi star
El plazo de entrega se demoró 24h más de las esperadas (pedido un miércoles por la tarde, confirmado envío en 24h por parte de la agencia de transporte el mismo día, entrega finalmente realizada el viernes).
Aunque en la web indican cláramente que el manual se entrega en castellano, la máquina se entregó con el manual en italiano, aunque en 24h nos hicieron llegar el manual impreso en castellano.
La máquina es normalilla pero suficiente para tareas domésticas.
F
14/08/2021 17:21

FeliA. opinión verificada

14/08/2021 17:21
revi star
Gracias por vuestra rapidez y atención !!estoy muy contenta con la máquina y el servicio
M
09/06/2021 23:55

Maria ElenaG. opinión verificada

09/06/2021 23:55
revi star
La máquina es muy bonita aún no la he usado
A
29/04/2021 20:26

AlinaB. opinión verificada

29/04/2021 20:26
revi star
Me encanta,es todo lo que deseaba !!!La recomiendo con todo mi corazón.Le doy 100 estrellas no solo 5.♡♡♡♡♡
M
28/04/2021 22:51

MariaR. opinión verificada

28/04/2021 22:51
revi star
Muchas gracias por el recambio de la pieza del enhebrador automático. La máquina parece estar bien . Tiene muchas funciones y aún tengo que trabajar más con ella para descubrir qué resultados da. Pero promete mucho.
F
22/04/2021 18:52

FélixS. opinión verificada

22/04/2021 18:52
revi star
Buenas tardes. Por el momento cumple con todo lo que yo quería. Por ahora sin problemas. Gracias
M
22/04/2021 13:48

MariaM. opinión verificada

22/04/2021 13:48
revi star
Muy buen producto y el emvío muy rápido. ¡Bien!
J
17/03/2021 22:08

JuanaU. opinión verificada

17/03/2021 22:08
revi star
La máquina llegó en tiempo correcto yen buen estado
Es mi primer contacto con la costura a máquina y estoy satisfecha
M
17/03/2021 20:51

MARIAO. opinión verificada

17/03/2021 20:51
revi star
Va muy bien para trabajos caseros, estoy contenta para hacer mis labores

Opiniones de Singer simple 3221

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00