revi logo

Alfa compakt 500e plus patchwork

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa compakt 500e plus patchwork

Reviews by Revi
L
11/04/2020 21:17

LylianG. verified review

11/04/2020 21:17
revi star
Todavía no he tenido tiempo de darle un buen uso pero lo poco que he hecho a sido fenomenal
J
02/04/2020 20:28

JuanG. verified review

02/04/2020 20:28
revi star
Todo muy rápido y eficaz. La máquina llegó en un día.
I
08/01/2020 17:58

IreneB. verified review

08/01/2020 17:58
revi star
De momento todavía no he podido probarla mucho por tema de tiempo. Pero ha sido para regalo y ha sido todo un éxodo. La atención cuando la realicé fue perfecta, y el envío fue increíble de lo rápido que fue. Estoy muy feliz de la compra realizada.
E
01/01/2020 02:26

EsmeraldaG. verified review

01/01/2020 02:26
revi star
Para mi es una maravilla. Soy principiante y me va estupenda, he aprendido un montón con ella. Es muy fácil de manejar, muy intuitiva,se trabaja estupendo,apenas hace ruido. Que sea automática, para mi es genial,me facilita mucho el trabajo y me hace ahorrar tiempo. De momento estoy muy satisfecha. Anteriormente a esta, tuve la singer traditional manual y la verdad acabé harta de su mal funcionamiento. Desistí de usarla, porque me aburría. En cambio con esta he hecho arreglillos desde el primer día. La recomiendo. Además tuve la suerte de encontrarla rebajada de precio y me ahorré bastante dinero. Y si a eso le sumas la facilidad de pago,en varias veces,pues no puedo pedir más . Por cierto muy buena atención al cliente, son atentos y te solucionan los problemas muy rápido. Servicio de entrega rapidísimo.
E
24/09/2019 22:59

ElisabetO. verified review

24/09/2019 22:59
revi star
Recomendable 100%. Pedido entregado en perfectas condiciones, y ademas me surgió una duda respecto a la máquina y escribí un wasp y la respuesta y solución fue inmediata. Inmejorable.
C
21/03/2019 20:22

CarmenC. verified review

21/03/2019 20:22
revi star
Maquina muy muy completa
s
18/02/2019 10:48

sonias. verified review

18/02/2019 10:48
revi star
Me encanta, no llevo mucho tiempo cosiendo y antes tenía una pequeña (de juguete) y he notado la diferencia. La persona de att. cliente me la aconsejo y estoy encantada con ella. Muy rápida e intuitiva. Ahora también la uso para la iniciación de patchwork y estoy muy entretenida.
S
28/11/2018 18:53

Susana de jesusS. verified review

28/11/2018 18:53
revi star
Maquina excelente , muy contenta
M
02/08/2017 09:16

MontseP. verified review

02/08/2017 09:16
revi star
La he probado una sola vez y va muy suave, nada que ver con la que estaba usando. Es muy fácil e intuitiva Para uso doméstico creo q es más que suficiente . Sólo espero que me dure muchos años y que su servício técnico funcione muy bien en caso de necesitarlo.
n
12/07/2017 23:12

nuriaf. verified review

12/07/2017 23:12
revi star
maquina muy buena, facil de manejar y con una calidad/precio muy buena.
D
10/07/2017 21:05

DeboraA. verified review

10/07/2017 21:05
revi star
Muy completa, robusta, silenciosa y precisa (en comparación con mi antigua máquina).
Me gusta mucho que tenga tantas puntadas y que la canilla esté en la parte superior. Es de fácil manejo y Alfa me da mucha confianza.
R
05/07/2017 09:33

RaquelL. verified review

05/07/2017 09:33
revi star
El modelo compakt de ALFA ha conseguido una relación óptima entre las dimensiones de la máquina y las de la ventana, reduciendo el ancho del árbol. Este modelo 500E PLUS es muy potente y tiene muy buena estabilidad, que es lo que necesita una máquina de coser, aunque no sea para uso profesional. A quien dude entre el modelo 100 y este otro aconsejo que compare detenidamente las prestaciones: por un poco más de peso y el doble de dinero se consigue un artículo que no resiste la comparación con el otro, y que, sin embargo, es igual de fácil de manejar.
A
25/06/2017 15:52

AliciaJ. verified review

25/06/2017 15:52
revi star
Muy buen producto y de fácil manejo.

Reviews of Alfa compakt 500e plus patchwork

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00