revi logo
9.2/ 10

PACK AHORRO: ALFA STYLE UP 40 + FUNDA STYLE + REGALO

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.2/ 10
Reviews by Revi
revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
Reviews by Revi

PACK AHORRO: ALFA STYLE UP 40 + FUNDA STYLE + REGALO

revi starrevi starrevi starrevi starrevi star
9.2/ 10 (33 Opiniones)
Reviews by Revi
M
05/12/2017 12:48

MARIA ISABEL J. | verified review

05/12/2017 12:48
revi star
Funciona de maravilla, me gusta como cose y lo sencilla que es de usar, el enhebrado automático es fantástico. Seguro que la máquina que la sustituye lo hará fenomenal también.
A
03/12/2017 12:48

Arlifer G. | verified review

03/12/2017 12:48
revi star
Muy buen producto lo recomiendo
N
13/11/2017 21:33

Noelia R. | verified review

13/11/2017 21:33
revi star
Estupenda máquina de coser
A
02/11/2017 12:28

Ana S. | verified review

02/11/2017 12:28
revi star
La máquina va fenomenal. Estoy muy contenta, aunque todavía no he logrado conseguir el enhebrado automático.
J
31/10/2017 19:22

Javier E. | verified review

31/10/2017 19:22
revi star
En una sola palabra:
PERFECTO
A
11/10/2017 17:58

Arturo V. | verified review

11/10/2017 17:58
revi star
Mola mucho pero molaba más si hicieran las fundas del mismo color que la máquina
B
11/10/2017 11:11

Blanca C. | verified review

11/10/2017 11:11
revi star
Teniendo en cuenta que es mi primera máquina de coser, he de decir que me parece muy fácil de manejar y muy completa. Me decidí por ella tanto por los comentarios que me habían hecho directamente, como por las opiniones vertidas sobre esta máquina en distintas páginas. No me ha defraudado para nada. Además indicar que, para las novatas como yo, ayuda mucho el tener a mano varios tutoriales sobre su funcionamiento y costura (tanto en la de electro365 como en el propio curso de la página de alfa). Valoro también como muy funcional y cómoda la funda. Muy contenta con la compra
J
06/10/2017 14:56

Julia G. | verified review

06/10/2017 14:56
revi star
Estoy encantada con mi máquina, todavía no he tenido demasiado tiempo para coser con ella, pero lo que he hecho, es justo la máquina que queria.
E
05/10/2017 17:46

Eva M. | verified review

05/10/2017 17:46
revi star
Me encanta mi maquina y todos sus accesorios y su funda
B
24/09/2017 22:30

Beatriz Z. | verified review

24/09/2017 22:30
revi star
Encantadisima con la máquina de coser!

Opiniones de Electro365.es

Electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA y BERNETTE.

Valoraciones por funcionalidad

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00