revi logo

Janome 423s

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Janome 423s

Reviews by Revi
C
13/07/2022 22:04

CarmenR. verified review

13/07/2022 22:04
revi star
Por elomntocontenra, gracias.
J
24/05/2022 13:09

JuncalG. verified review

24/05/2022 13:09
revi star
LA MAQUINA MUY BUENA , EL TRATO RECIBIDO POR TLF INMEJORABLE Y EN MENOS DE 24H. LA TENIA EN MI CASA.
M
06/01/2022 19:06

MarianoS. verified review

06/01/2022 19:06
revi star
La máquina esta muy bien y el envío me llegó en menos de 24 horas.
Son muy eficaces
T
31/12/2021 19:23

ToniG. verified review

31/12/2021 19:23
revi star
Estoy encantada con la maquina, gracias a Daniel por su consejo.
R
25/10/2021 09:54

RaquelM. verified review

25/10/2021 09:54
revi star
Es verdad todos los comentarios positivos del trato, han resuelto todas mis dudas y Dani me aconsejo esta máquina, aunque en mi cabeza estaba otra posible opción mucho más cara. Después de probarla en casi todo tipo de tejido, desde encaje a vaqueros, puedo decir que estoy enamorada de mi súper máquina trotera!!! GRACIAS!!
I
20/10/2021 16:05

IsabellaS. verified review

20/10/2021 16:05
revi star
El pedido ha llegado correctamente! He cometido un fallo con la máquina de coser…se parece bastante a la Alfa que tenía,hubiese preferido otra de más nivel,pagando un poco más por supuesto.Me esperaba algo mejor,pero fue un fallo mío.muchas gracias!
L
05/10/2021 11:28

LuanaA. verified review

05/10/2021 11:28
revi star
Estoy encantada con la maquina Janome 423s!!!! :) . Gracias al servicio de atención al cliente porque tenia algunas dudas y rápidamente me dieron una respuesta!!!
M
15/05/2021 09:16

Mª InésH. verified review

15/05/2021 09:16
revi star
Asesoramiento y atención excelentes.
F
19/02/2021 19:07

Florencia PalomaS. verified review

19/02/2021 19:07
revi star
Me encantó. Sumando que me enviaron enseguida el envío. Muy atentxs y amables.
J
18/02/2021 20:19

Jose Manuelq. verified review

18/02/2021 20:19
revi star
La máquina va de puta madre.
Estamos súper contentos? y además cuando hablé con ellos , me recomendaron esta máquina y nosotros queríamos otra más cara. Así que muy muy contentos.
M
11/10/2020 07:23

MaríaR. verified review

11/10/2020 07:23
revi star
A esta máquina hay que darle 10 estrellas!! Es fantástica!!
Coso todos los días muchas horas sin parar. Tejidos finos y muy gruesos. Lo cose todo de maravilla.
Dudaba entre dos máquinas. Alguien del personal ,contactó conmigo y en un minuto me habían aconsejado!! Son majísimos!!
En un día la tenía en el taller!!
Una máquina de 10 y un servicio de 10. Que más se puede pedir?
S
10/10/2020 23:16

SusanaS. verified review

10/10/2020 23:16
revi star
Pedido correcto y envío antes de 24 horas. Me aconsejaron amablemente y me decidí por esta máquina. La he utilizado poco pues llevo a penas una semana con ella pero de momento, me gusta por su robustez aunque no la he probado en tejidos o costuras muy gruesas como en tejanos. Tuve un pequeño "susto" cosiendo un dobladillo de una colcha porque se enredó el hilo superior en la caja de la canilla y tuve que cortar los hilos para desatascar la máquina. Espero que sea algo puntual. Por lo demás, trato excelente y envío muy rápido.
R
07/10/2020 21:14

RosaC. verified review

07/10/2020 21:14
revi star
Recibido en poco tiempo,en muy buen estado. No la probé por falta de tiempo.
M
05/10/2020 11:55

María JoséL. verified review

05/10/2020 11:55
revi star
Máquina robusta, que cose todo tipo de tejidos y muy poco ruidosa. Estoy encantada. Servicio al cliente perfecto.
M
19/09/2020 19:16

Maria IsabelM. verified review

19/09/2020 19:16
revi star
Hola hasta ahora veo el mensaje, estoy muy contenta, la uso para mi trabajo y me va muy bien, muchas, gracias.

Reviews of Janome 423s

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00