revi logo

Singer heavy duty 4411

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer heavy duty 4411

Reviews by Revi
J
10/08/2022 04:42

JarlinT. verified review

10/08/2022 04:42
revi star
Estoy encantada con esta máquina, es bastante fuerte y robusta para ser casera... Muchas gracias!
C
01/08/2022 16:06

CristinaR. verified review

01/08/2022 16:06
revi star
Por ahora va fenomenal, una máquina casi profesional en un tamaño mini y portátil.
R
29/07/2022 10:54

RaulP. verified review

29/07/2022 10:54
revi star
Va marchando bien muy a gusto con la compra y poco a poco voy aprendiendo para mas cosas
S
21/06/2022 15:11

SaraV. verified review

21/06/2022 15:11
revi star
Envío rápido, atención al cliente perfecta. Recomendable!
A
21/04/2022 22:47

AndreiaJ. verified review

21/04/2022 22:47
revi star
Buena compra, máquina excelente.
Llego antes de lo esperado, embalagem perfecta. Buena atención de la tienda.
M
13/02/2022 22:30

M.REMEID. verified review

13/02/2022 22:30
revi star
Hola ! De momento todo perfecto la maquina cose a la perfección, envio rapido i correcto servicio impecable.Gracias.
I
07/02/2022 19:09

IRENEP. verified review

07/02/2022 19:09
revi star
Llego rápidamente y en perfecto estado. Muy contenta con la compra. Funciona muy
Bien
M
08/12/2021 16:20

ManuelB. verified review

08/12/2021 16:20
revi star
Llevo sólo unos días pero por ahora muy bien, aunque ya he roto dos agujas en costuras gruesas.
I
25/11/2021 22:42

IvonneB. verified review

25/11/2021 22:42
revi star
Excelente atención y tiempo de entrega, máquina de coser, fuerte para telas gruesas, estoy satisfecha de mi inversión, recomendable.
Solo le falta una funda para cubrirla de mejor calidad, la que trae es demasiado fina.
F
24/11/2021 10:47

FedericoR. verified review

24/11/2021 10:47
revi star
El servicio estupendo. Llegó cuando me dijeron
L
17/11/2021 16:01

LENKAP. verified review

17/11/2021 16:01
revi star
Hola, es la máquina Singer Haevy Duty Denim 6535. Por desgracia aún no la he probado. Lo antes posible voy hacerlo y luego doy mi opinión. Gracias
C
11/11/2021 11:20

CarmenL. verified review

11/11/2021 11:20
revi star
Máquina de coser muy potente. Cose pantalones tejanos y cualquier cosa sin perder potencia, no como otras máquinas. Compré la .4411 porque me da igual para lo que hago que tenda 32 o muchas puntadas diferentes, porque para coser normal no las necesito. Muy contento de la compra y llegó en el plazo que se indicó
D
12/08/2021 06:44

DianaB. verified review

12/08/2021 06:44
revi star
Muy contenta con mi compra
C
03/08/2021 19:02

CARIDADB. verified review

03/08/2021 19:02
revi star
La verdad es que me ha gustado mucho. Sólo la he usado una vez y aún me tengo que hacer un poco a no llevan tantas opciones como esta. Soy simplemente un ama de casa a la que le gusta coser y hacer otras cosas como manualidades. Me gusta mucho y espero poder disfrutarla por mucho tiempo. Gracias. lla, ya que las otras dos que tengo
G
27/04/2021 18:40

GisellaM. verified review

27/04/2021 18:40
revi star
Muy buena me a encantado !!!!

Reviews of Singer heavy duty 4411

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00