revi logo

Singer heavy duty 4423

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer heavy duty 4423

Reviews by Revi
r
07/09/2022 00:14

rosaliad. verified review

07/09/2022 00:14
revi star
estoy encantada con esta maquina, ya tenia tiempo que queria probarla y por fin la consegui ???? coser con ella es muy agradable , funciona muy rapido!!
B
05/09/2022 13:39

BYRONS. verified review

05/09/2022 13:39
revi star
Estoy encantada con la maquina me ha servido mucho la ayuda de la persona que me atendió telefónicamente. Un 10. Muchas Gracias por su atención.
M
01/09/2022 09:37

MARIAA. verified review

01/09/2022 09:37
revi star
Muy buena atención, muy buen servicio y el envío rapidísimo.
B
25/08/2022 17:20

BreantG. verified review

25/08/2022 17:20
revi star
Genial!! Muy buena calidad y fácil de usar
J
04/08/2022 20:14

Julio JuanM. verified review

04/08/2022 20:14
revi star
Es como se dice en la descripción. Era para un regalo y quién lo ha recibido, está muy contenta. Tiene todo lo que necesita y algo más.
H
07/07/2022 00:05

Helens. verified review

07/07/2022 00:05
revi star
Muchas gracias por mi perdido ha llegado perfectamente. Mi hijo encanta la máquina de coser estamos feliz perdíamos con nosotros
L
01/07/2022 19:44

LuciaS. verified review

01/07/2022 19:44
revi star
Estamos encantadas con esta máquina.
J
04/06/2022 10:50

Jose MariaO. verified review

04/06/2022 10:50
revi star
Muy buena máquina! Mi mujer esta muy contenta. Gracias
M
03/06/2022 15:58

María AlexandraD. verified review

03/06/2022 15:58
revi star
Estoy encantada con la compra, muy buena máquina.
T
26/05/2022 08:58

TimothyB. verified review

26/05/2022 08:58
revi star
Impeccable service, customer service can be reached by Whatsapp and an answer was brought to me in a few minutes. Guaranteed delivery within 24 hours. The machine is perfect, thank you
A
19/05/2022 23:30

AnzhelikaY. verified review

19/05/2022 23:30
revi star
Todo perfecto..recomiendo
G
14/05/2022 22:54

GiuseppeM. verified review

14/05/2022 22:54
revi star
La compré para mi mujer, está encantada. Es rápida, cumple con todo lo que se indica. De fácil manejo.
L
05/05/2022 09:41

LucianaF. verified review

05/05/2022 09:41
revi star
Todo perfecto!
Entrega rápida, sin ningún problema.
La máquina me gusta mucho, estoy aprendiendo a coser y la verdad que es ideal y fácil de usar.
m
02/03/2022 18:52

maria del carmenM. verified review

02/03/2022 18:52
revi star
Fácil de usar y potente,muy contenta con ella!!
M
23/02/2022 19:47

MiguelC. verified review

23/02/2022 19:47
revi star
Excelente maquina. Llegó muy rápido y buena atención comercial.

Reviews of Singer heavy duty 4423

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00