revi logo

Pack de accesorios

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack de accesorios

Reviews by Revi
D
21/09/2022 23:08

Dainer YordanoL. verified review

21/09/2022 23:08
revi star
Me parece un pack estupendo y una máquina espectacular.
I
21/08/2022 14:31

InésP. verified review

21/08/2022 14:31
revi star
Muy completo y útil, aún no he podido utilizarlo todo pero muy contenta en general.
J
09/02/2022 20:36

JosefinaM. verified review

09/02/2022 20:36
revi star
El problema que veo que pedí agujas de diferentes maneras y en un paquete pone jeans...y en las demás nada..no se para que son casa una.la caja de las canillas muy bien, ya que tengo canillas de colores hechas y así más cómodo cuando las necesito .
A
27/01/2022 22:43

AmaiaS. verified review

27/01/2022 22:43
revi star
Muy bien. Mas accesorios de los que esperaba.
R
06/01/2022 15:26

RAULC. verified review

06/01/2022 15:26
revi star
Todo perfecto. Llego muy rapido. La maquina una marabilla comparado con una mecanica
A
21/12/2021 17:18

AMARANTAG. verified review

21/12/2021 17:18
revi star
Todo perfecto, me asesoraron muy bien y son muy amables.El pedido llegó rapidísimo así que compré de nuevo más citas y feliz cual perdiz. Sin duda colveré a comprar
M
31/08/2021 21:55

Maria del PilarH. verified review

31/08/2021 21:55
revi star
La máquina la voy probando poquito a poco y va como la seda y el pedido muy bien la persona que me atendió me atendió muy bien sobre los puntos que pedí de explicación me lo explico muy bien y me aconsejo pensé que la máquina singer Quantum Stylist 9960 me iba a ser más dificultosa al llevar tantas teclas pero con el libro de instrucciones en castellano la entendí rápido y es súper silenciosa acostumbrada a una máquina antigua de cabeza negra una sigma es manual y cuesta más esta va como la seda como dice el dicho : " coser y cantar es todo uno". Al señor que me atendió le doy un 10 ; todo perfecto he quedado muy contenta y cuando tenga que volver a comprar algún pedido se lo haré a electro365 les doy las gracias por su amabilidad y paciencia que tuvo conmigo . Envio todas las estrellas y lo recomiendo al 100 × 100 .
F
09/04/2021 21:39

Fabricacion E Instalacion DeC. verified review

09/04/2021 21:39
revi star
los recomiendo, un pack bastante completo-.
D
03/03/2021 23:16

DoloresM. verified review

03/03/2021 23:16
revi star
Todavía no los he utilizado pero imagino que bien.
C
24/02/2021 09:01

CésarL. verified review

24/02/2021 09:01
revi star
Perfecto para explorar todo tipo de tejidos
D
02/02/2021 18:34

DoloresA. verified review

02/02/2021 18:34
revi star
Todo perfecto y rapido excelente servicio
D
28/01/2021 17:07

DavidC. verified review

28/01/2021 17:07
revi star
Los accesorios están Mou y bien y el kit es muy completo, si creo q debería adaptarse a la máquina que compres y sustituir por otro maligno no necesario. Lo digo porque he adquirido una brother f400 y el manual de instrucciones indica que el usuario no debe engrasar la máquina ya que viene con la lubricación necesaria puesta por el fabricante desde fábrica y no es necesaria la lubricación por lo que el aceite para máquinas en mi caso me sobra. Por lo demás en general el kit es muy comoleto
A
13/01/2021 21:49

AlbaR. verified review

13/01/2021 21:49
revi star
Muy completo, lo recomiendo porque con esto y la máquina ya puedo coser un montón de tejidos y me está siendo muy útil.
E
27/12/2020 19:00

EMILIOP. verified review

27/12/2020 19:00
revi star
Tiene buena pinta pero todavía. No lo hemos utilizado
M
28/10/2020 18:43

MarisaG. verified review

28/10/2020 18:43
revi star
Muy bien todo y muy rapida la entrega

Reviews of Pack de accesorios

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00