revi logo

Brother cs10s

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother cs10s

Reviews by Revi
D
21/09/2022 23:08

Dainer YordanoL. verified review

21/09/2022 23:08
revi star
Una maquina espectacular. Esta la he comprado para mi madre y ella está súper contenta. Se nota que tiene muy buena calidad. Yo mas adelante quiero una para mí así que cuando lo tenga decidido y seleccinada la máquina pues se los hare saber. Un saludo.
R
16/09/2022 22:43

RocioM. verified review

16/09/2022 22:43
revi star
Recomiendo 100%.
Además de esta máquina de coser he comprado una bordadora y la atención al cliente es inmejorable.
Además de productos muy buenos.
Toda duda queda totalmente resuelta y satisfactoriamente.
M
14/04/2022 19:35

MarisaR. verified review

14/04/2022 19:35
revi star
Muy buena maquina para el precio,yo hasta ahora perfecto si ,para hacer cosas finas como gruesas,el pedido me llegó muy bien!! y al tiempo que me dijeron.
Estoy encantada
M
05/04/2022 23:46

MargaritaM. verified review

05/04/2022 23:46
revi star
El envío muy rápido. La máquina se ajusta a las características de la publicidad y coser de maravilla
M
15/09/2021 19:47

MaríaL. verified review

15/09/2021 19:47
revi star
La máquina es estupenda, hace unos días que la estoy probando y responde fenomenal. La atención y la rapidez del vendedor insuperable.
I
29/05/2021 18:05

IsabelG. verified review

29/05/2021 18:05
revi star
Es exactamente lo que pone la publicidad. Muy ligera y muy fácil de usar. Única pega que las instrucciones no están en castellano, aunque se pueden descargar
R
26/05/2021 18:53

RosaR. verified review

26/05/2021 18:53
revi star
Llevo poco tiempo con ella pero por ahora todo muy bien
J
19/03/2021 22:02

Jose JoaquinS. verified review

19/03/2021 22:02
revi star
Perfecta es algo recomendable para cualquiera
C
06/03/2021 19:15

ConcepcionR. verified review

06/03/2021 19:15
revi star
Muy buena la máquina,encantada con ella ,la recomiendo al 100%
R
25/02/2021 08:20

RosaliaP. verified review

25/02/2021 08:20
revi star
Servicio muy rápido, atentos con el cliente, una muy buena experiencia de compra. La máquina, una maravilla, calidad-precio inmejorable
C
24/02/2021 19:27

CristianaL. verified review

24/02/2021 19:27
revi star
Estoy encantada con la máquina de coser !! He contactado con ellos para consultar sobre la disponibilidad y me han contestado súper rápido y muy amables. La entrega perfecta. Repetiré!
E
13/01/2021 19:53

EstherZ. verified review

13/01/2021 19:53
revi star
La compra, atención, información y envio, EXTRAORNINÁRIOS! Llegó justo para el regalo de Reyes. Muy amables.
R
13/01/2021 11:19

Rosa MariaS. verified review

13/01/2021 11:19
revi star
Acabo de empezar a coser con esta máquina y me parece muy completa y fácil de manejar, pero tengo que estudiar cómo funcionan todas las opciones de que dispone. No me ha parecido bien que no tenga incluido el manual en español, y he tenido que descargarlo de internet e imprimirlo por mi cuenta.
M
07/01/2021 22:08

MARIAL. verified review

07/01/2021 22:08
revi star
Genial el servicio de electro365! hice el pedido ya pasada la Nochevieja y me llegó en al día siguiente.
La máquina ha llegado en perfecto estado y estamos deseando estrenarla.
a
04/12/2020 19:04

andreac. verified review

04/12/2020 19:04
revi star
muy contentos con el producto!

Reviews of Brother cs10s

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00