revi logo

Brother 2600 - coser y bordar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother 2600 - coser y bordar

Reviews by Revi
R
24/09/2022 15:01

RaniaB. verified review

24/09/2022 15:01
revi star
Esta todo perfecto me encanta es muy buena máquina. Atención al cliente excelente me encanta, educados , puntuales y muy profesionales lo recomiendo excelente. El problema es del fabricante que al menos que te entregue una guía en cd o usb porque hace falta un guía o vídeos del completa uso. Cuando compré mi brother hace más de 10 años venía con cd guía me ayudó un montón. Y ahora 2022 sin guía sólo libros instrucciones incompleto y sin vídeos en YouTube en español sólo inglés, para guiarte tienes que aprender tu misma trasteándola y equivocándote, si no la rompes claro.
M
18/02/2022 17:20

Maria Del CarmenC. verified review

18/02/2022 17:20
revi star
Encantada con mi máquina, no me decidía por una u otra, me atendieron por teléfono y me ayudaron en mi decisión.
El envío fue muy rápido y llego todo correcto.
Tenía alguna duda sobre el funcionamiento y me la solucionaron enseguida con una llamada de teléfono.
La atención al cliente de 10 recomiendo esta tienda al 100 por 100 y por supuesto que seguiré comprando cuando necesite algo.
Un saludo desde Valladolid
L
25/01/2021 11:56

LUCIANOE. verified review

25/01/2021 11:56
revi star
Recibido en perfecto estado y rápido.
La maquina es de alto calidad a un precio muy bueno.
Yo recomendar Electro 365 por todos.
M
08/07/2020 19:55

MartaP. verified review

08/07/2020 19:55
revi star
Increíble!!! Muy contenta con la compra!!! Es una máquina espectacular y cose de maravilla!!
Súper rápidos con el envio y muy atentos, amables y profesionales! Recomiendo esta compra!!
P
24/10/2019 11:18

PilarV. verified review

24/10/2019 11:18
revi star
La máquina maravillosa cose y borda fantásticamente
Es muy silenciosa , remata perfecto, es un salto evolutivo total. Yo creo que con esta ya de por vida.
J
19/05/2019 21:16

Juliam. verified review

19/05/2019 21:16
revi star
La estoy usando poco a poco de momento me parece un maquinon atención al cliente de 10
J
06/02/2019 20:01

Jose LuisO. verified review

06/02/2019 20:01
revi star
Me encanta. Una gran máquina que nos pone el mundo de la costura y el bordado un poco más accesible. El uso es sencillo y la pantalla es muy cómoda e intuitiva.
E
29/03/2018 20:03

ENCARNACIÓNM. verified review

29/03/2018 20:03
revi star
Hace poco que la tengo y no he podido probar todas las opciones, aún así me parece perfecta.

Opiniones de Brother 2600 - coser y bordar

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00