revi logo

Bastidor multiposiciÓn 170 x 100 brother (ef71)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bastidor multiposiciÓn 170 x 100 brother (ef71)

Reviews by Revi
M
02/03/2022 21:52

M.NIEVESM. verified review

02/03/2022 21:52
revi star
Era lo que buscaba para hacer los bordados más grandes estupendo
R
20/01/2021 18:50

RocioH. verified review

20/01/2021 18:50
revi star
Excelente! Y el servicio telefónico fantástico!
j
05/01/2021 20:39

josefam. verified review

05/01/2021 20:39
revi star
hola,todavia no he utilizado este bastidor,pero el otro si lo he utilizado y es estupendo.muchas gracias.
l
07/11/2020 18:38

lauraP. verified review

07/11/2020 18:38
revi star
Estoy encantada con esta página, son maravillosos, atentos y super amables . He comprado mi aquí mi máquina brother y bastidor y como siempre super rápido y la atención de diez . Gracias a vosotros tenéis productos super buenos y con una calidad atención de cliente muy buena.
A
13/10/2020 18:10

Ana PaulaA. verified review

13/10/2020 18:10
revi star
Como siempre rápido y todo muy bien y de calidad
R
12/08/2020 18:52

RosarioC. verified review

12/08/2020 18:52
revi star
Muy contenta. Con todo el producto y la rapidez. Un 10
C
11/03/2020 22:31

ClemenciaP. verified review

11/03/2020 22:31
revi star
Aún no he bordado nada con este bastidor, lo he pedido para no quedarme sin el si vendían muchos.
Necesito buscar informacion para bordar con entretela que no se muy bien como usarla. Yo he bordado con el bastidor libre moviendolo yo.
Muchas gracias por tener esta maquina que es fabulosa da gusto trabajar con ella muchas gracias.
M
03/03/2020 16:43

Mª CarmenC. verified review

03/03/2020 16:43
revi star
Pues no lo he usado pero ha venido con los tornillos quitados del bastidor y espero saber poner correctamente cuando tenga que usarlo
L
31/07/2019 18:23

LuisB. verified review

31/07/2019 18:23
revi star
Mi opinión no puede ser mejor. Lo recibí en menos de 24 horas y la atención por teléfono ante una duda que me surgió, fue impecable. Absolutamente recomendable.
P
29/10/2018 16:25

PilarI. verified review

29/10/2018 16:25
revi star
Excelente justo lo que pedí
M
12/09/2018 14:05

Martas. verified review

12/09/2018 14:05
revi star
Chulisimo y muy hutil y facil de usar
J
26/07/2018 17:04

JULIAA. verified review

26/07/2018 17:04
revi star
Genial todo me llega rápido ,Espero utilizarlo pronto.gracias
P
05/06/2018 23:49

PaquiS. verified review

05/06/2018 23:49
revi star
Era justo lo que necesitaba

Reviews of Bastidor multiposiciÓn 170 x 100 brother (ef71)

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00