revi logo

Singer simple 3232

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer simple 3232

Reviews by Revi
A
01/09/2022 14:36

AnaP. verified review

01/09/2022 14:36
revi star
Me ha gustado mucho. Llego muy rápido y bien
D
30/03/2022 12:10

DoloresG. verified review

30/03/2022 12:10
revi star
Todo perfecto. La atención personalizada, el vio y el producto. un 10 y cinco estrellas.
S
16/02/2022 09:34

SilviaB. verified review

16/02/2022 09:34
revi star
El envío ha sido rápido y correcto. La máquina la he probado y parece que funciona bien. La rueda selectora de puntadas se encalla en según qué posición y hay que girar hacia el otro lado o incluso forzarla para que gire. Eso no sé si es muy normal. Por lo demás estoy aprendiendo a usarla y parece q va bien.
E
31/12/2021 12:37

EUGENIAM. verified review

31/12/2021 12:37
revi star
La entrega fuė rápida y el paquete llegó en buen estado. No puedo decir como funciona porque és un regalo para reyes.Espero que bién por los comentarios de otras compradoras...
J
17/12/2021 09:02

José ManuelH. verified review

17/12/2021 09:02
revi star
No había cosido antes, aunque toda la vida vi a mi madre coser en su vieja Alfa 103 (todavía la conservamos en casa de mis padres). Pero nunca tuve curiosidad por aprender. El pasado verano la puse en marcha como homenaje a mi madre fallecida y les gustó tanto a mi mujer y a mi hija que se aficionaron.

He comprado esta Singer 3232, guiándome por las recomendaciones que encontré en Internet, para que ellas puedan hacer sus cosidos en nuestra casa como hobby. Como soy curioso, la he puesto en marcha yo mismo. Es una máquina para iniciarse en la costura a máquina, aunque no sea precisamente la más básica. Mucho mas fácil de usar que aquella antigua, obviamente porque es más moderna y ha evolucionado todo mucho. Ellas están encantadas con ella y yo más de verlas a ellas. La recomiendo para este tipo de uso porque es pequeña, ligera, fácil de usar y con más que suficientes funciones.
M
09/12/2021 16:09

María ÁngelesG. verified review

09/12/2021 16:09
revi star
Me gusta mucho, me parece bastante sencilla e intuitiva. A pesar de tener unas instrucciones claras, me parecería interesante poder optar a un tutorial donde aprender a utilizar todas las puntadas y otros accesorios de la máquina y así sacarle todo el partido.
R
27/10/2021 19:47

Rosa MaríaM. verified review

27/10/2021 19:47
revi star
Esta muy bien ? y coser muy bien lo único que le falta un bolso o maleta para llevar
C
05/08/2021 19:31

CarmeS. verified review

05/08/2021 19:31
revi star
Buenas tardes.
La maquina es genial lo único es que hace un ruido algo raro.
Seguire probando unos días y si sigue os lo comento.
Gracias
G
29/06/2021 23:17

GabrielaB. verified review

29/06/2021 23:17
revi star
Excelente elección ? la recomiendo
J
28/05/2021 23:55

JuanaU. verified review

28/05/2021 23:55
revi star
El envío fue rapido y en perfecto estado
B
08/01/2021 12:45

BernardoG. verified review

08/01/2021 12:45
revi star
Se trataba de un regalo.

La máquina llegó en su caja, con la foto de la máquina, que me reventó el regalo.

Hubiera sido deseable que la máquina viniera en una caja de cartón que impidiera ver de que se trata.
A
07/01/2021 18:57

AlbaG. verified review

07/01/2021 18:57
revi star
Perfecto, todo correcto sin problemas.
D
07/01/2021 18:42

DoloresO. verified review

07/01/2021 18:42
revi star
Todo muy bien me encanta esta súper la maquina gracias
C
07/01/2021 10:30

CARLESG. verified review

07/01/2021 10:30
revi star
El pedidó llegó putual y el máquina es una maravila. Quizá el libro de instrucciones podría mejorar las explicaciones teniendo en cuenta que la máquina es para una persona mayor. Pero en general, muy contentos con la máquina y la empresa comercializadora.
L
01/01/2021 09:48

LaraA. verified review

01/01/2021 09:48
revi star
El pedido llegó muy rápido,muy contenta en todos los aspectos.

Reviews of Singer simple 3232

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00