revi logo

Maquina de coser brother innovis 35

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Maquina de coser brother innovis 35

Reviews by Revi
I
28/03/2020 23:13

Ignacio FranciscoG. verified review

28/03/2020 23:13
revi star
Envio muy rapido y todo perfecto. Ademas el precio mas barato que encontré en Internet. Chapó
M
02/02/2020 01:04

MARÍA ISABELA. verified review

02/02/2020 01:04
revi star
Fantástica!
Sin conocerla, muy intuitiva y con la breve descripción de la primera puesta en marcha, desde el primer momento cosiendo.
j
18/01/2020 18:21

javierp. verified review

18/01/2020 18:21
revi star
muy rapido y muy correcto todo
N
20/12/2019 22:10

NataliU. verified review

20/12/2019 22:10
revi star
excelente producto y buen servicio
I
20/11/2019 21:52

IntissarO. verified review

20/11/2019 21:52
revi star
Me llegó con mucha rapidez y la maquina en perfecto estado recomiendo mucho esta página web
D
04/11/2019 22:04

DoloresG. verified review

04/11/2019 22:04
revi star
No pensé que husaria muchas de las prestaciones que ofrece esta máquina, y una de ellas era el de la aplicación de el botón de funcionamiento de la máquina, y la primera sorprendida he sido yo, no se si funciona el pedal, no lo puse sigue en la bolsa de plástico, es genial mi espalda esta recta no tengo que buscar el pedal, la compre por el henebrador de aguja mi vista tenia bastantes problemas, me costó un poco al principio, espero disfrutarla todo lo que pueda hace cosas muy bonitas y prácticas, no lo penséis si sois jóvenes tenéis toda la vida, y si como es mi caso hasta que la vida me deje, 71 años espero descubrir día a día las cosas que aún desconozco.
M
26/10/2019 05:18

MercèV. verified review

26/10/2019 05:18
revi star
Me encanta mi nueva Innovis, ha sido una mejora substancial. El Trato con Daniel ha sido exquisito, llamé un par de veces para una consulta y fué muy amable. Recomiendo100% ésta web y sin duda voy a volver.
C
15/10/2019 14:51

CristinaN. verified review

15/10/2019 14:51
revi star
Encantada con la máquina muy buena y robusta, las puntadas tanto de costura como de quilt perfectas y muy variadas.Una atención impecable por parte de Daniel y rapidez en la entrega prácticamente inmediata. Sin duda muy buena compra y muy buena atención.
A
06/09/2019 14:21

AsuntaC. verified review

06/09/2019 14:21
revi star
Es es una máquina muy fácil de usar. Tres características hicieron que me decidiera por esta máquina de coser:
- Enhebra realmente de manera automática.
- El hilo de la canilla, en cuanto empiezas a coser, sube automáticamente (sin manipular).
- El control de velocidad sin pedal va de super lento (ideal para cremalleras) a muy rápido.
Estoy encantada con el funcionamiento de esta máquina de coser.
P
09/05/2019 15:28

PepaF. verified review

09/05/2019 15:28
revi star
Es mi primera máquina de coser, todavía estoy familiarizándome con ella. La atención al cliente, impecable, atendiendo a dudas antes y después de la compra. El envío en perfecto estado y en el plazo previsto.
Totalmente recomendable.
M
07/05/2019 23:19

MontseR. verified review

07/05/2019 23:19
revi star
Estoy descubriendo la y me encanta
R
05/05/2019 09:32

RaquelV. verified review

05/05/2019 09:32
revi star
La maquina funciona muy bien, poco ruidosa y cose sin esfuerzo
M
05/04/2019 09:07

MercèP. verified review

05/04/2019 09:07
revi star
Fácil manejo y muy buena relación calidad-precio
C
16/03/2019 11:33

CECILES. verified review

16/03/2019 11:33
revi star
Una excelente maquina, muy versatil y facil de uso. Me robaron durante una mudanza la que usé durante 3 años, y no tuvé duda en comprar exactamente la misma otra vez. Ademas con el precio rebajado queda la relacion calidad-precio aun mejor.
R
06/07/2018 14:45

RemediosS. verified review

06/07/2018 14:45
revi star
Encantada con la compra y excelente precio

Reviews of Maquina de coser brother innovis 35

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00