revi logo

Singer 14sh654 - remalladora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer 14sh654 - remalladora

Reviews by Revi
V
27/09/2022 21:46

Víctor Amos AraA. verified review

27/09/2022 21:46
revi star
Estoy muy agradecido por la atención que me dieron, y del persona que tienen muy atentos y con las explicaciones claras,cuando un cliente quiere informarse sobre cualquier producto que pueda adquirirlo, eso es de agradecer y la amabilidad que tienen a la hora de contactar e informarnos lo que queremos saber sobre cualquier producto, eso está muy bien, por otra parte el envío de mi pedido a sido muy puntual y sin novedad. Que buen trabajo hasen, seguir así de atentos a los clientes y así nos iremos muy satisfechos por la atención que nos dan, felicidades a todo su equipo personal, atte.Victor A.
I
01/09/2022 13:55

InmaR. verified review

01/09/2022 13:55
revi star
Todo fenomenal, consulté mis dudas por teléfono y fueron muy amables, la remalladora llegó al día siguiente.
S
11/08/2022 10:50

SandraA. verified review

11/08/2022 10:50
revi star
Estoy super contenta con mi compra! El paquete llegó super rapido! La unica pega de la maquina es que es complejo el hecho de poner los hilos si se te rompen.
L
19/07/2022 22:47

LucíaT. verified review

19/07/2022 22:47
revi star
Encantada con ella, viene con muestra de costura y unos hilos de guía para ver bien cómo va cada uno, pero con las guías de colores y las pinzas que vienen a n el compartimento lateral, se enhebra sin problemas. Además, llegó rapidísimo.
M
07/06/2022 12:07

MontseM. verified review

07/06/2022 12:07
revi star
La entrega fue muy eficiente y rápida. Gracias!
M
25/05/2022 18:45

MargaretP. verified review

25/05/2022 18:45
revi star
Ordered an overlocker by Singer and was delivered the next day , very good service and lovely machine. Very pleased with the service I received can’t fault it. Maggie Porter
F
09/05/2022 20:23

Francisco ManuelL. verified review

09/05/2022 20:23
revi star
Llegó muy rápido, servicio de 10!!
I
14/04/2022 20:07

IvanG. verified review

14/04/2022 20:07
revi star
Todo llegó rápido, correcto y tal y como lo describen. Se ha convertido en una página de referencia.
L
03/03/2022 22:29

LorenaO. verified review

03/03/2022 22:29
revi star
Vino en buen estado, la atención fue buena que han sabido ubicarme al domicilio para darme el paquete. Todo 100%
C
07/02/2022 21:21

CAROLINEC. verified review

07/02/2022 21:21
revi star
Love it, but disappointted it didn't come with cottons as the Janone one includes.
Otherwise all good and works well.
P
07/02/2022 17:35

PilarG. verified review

07/02/2022 17:35
revi star
Me encanta,es la primera que tengo,es una maravilla.
Llegó de un día para otro.
R
25/01/2022 20:37

RaquelD. verified review

25/01/2022 20:37
revi star
Hola, mi nombre es Raquel de Vicente, hace poco les compré una remalladora Singer 14sh754.
Me gusto mucho la atención recibida por teléfono, y también la recepción del pedido, que llego en el plazo establecido. Muchas gracias por todo, y me tendrán como cliente, para otros pedidos que pueda hacer más adelante, me despido atentamente.
D
24/01/2022 20:40

DianaH. verified review

24/01/2022 20:40
revi star
Estoy encantada, funciona de maravilla y la entrega súper rápida. Una valoración de 10 es poco!!!!!
A
24/01/2022 09:21

Ana MaríaG. verified review

24/01/2022 09:21
revi star
La atención y la entrega del producto fue excelente, estoy contenta con la compra, es lo que esperaba.
A
08/01/2022 13:29

ANTONIOC. verified review

08/01/2022 13:29
revi star
buenas tardes, quisiera saber si tiene curso online y si es asi como puedo acceder,gracias

Reviews of Singer 14sh654 - remalladora

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00