revi logo

Brother f480 - coser y bordar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother f480 - coser y bordar

Reviews by Revi
E
06/04/2021 20:02

ElviraM. verified review

06/04/2021 20:02
revi star
La máquina brother F480 que pedí llegó puntual y en perfecto estado como me dijeron, la atención fué estupenda, recomiendo este comercio muy satisfecha gracias
A
09/03/2021 20:24

AlfonsoG. verified review

09/03/2021 20:24
revi star
Muy buena máquina y sobre todo muy Buen servicio atención al cliente por parte de esta empresa
M
08/12/2020 18:50

MayelaH. verified review

08/12/2020 18:50
revi star
Estoy encantada tanto con la máquina que es una pasada, con la atención al cliente y la rapidez.
M
08/11/2020 19:57

Miguel AngelD. verified review

08/11/2020 19:57
revi star
El proceso de compra, muy bien. Atención al cliente excelente. Envío rápido. Respecto a la máquina no puedo opinar porque es para un regalo, pero el aspecto es excelente y viene muy completa, con muchos accesorios.
P
29/10/2020 19:01

PaulaR. verified review

29/10/2020 19:01
revi star
Aunque no me ha dado mucho tiempo a probarla como se debe, tengo que decir que la atención telefónica que recibí, fue lo que me ayudó a acabar de decidirme. Esta máquina cose y borda muy bien y es fácil de usar. Ahora sólo tengo que aprender a hacer mis propios diseños, jejeje
M
05/08/2020 15:00

M PILARP. verified review

05/08/2020 15:00
revi star
Me gusta mucho mi elección.
Me falta probar la bordadora.pero con la máquina de coser estoy encantada.
L
22/07/2020 12:48

LourdesP. verified review

22/07/2020 12:48
revi star
Hola mi opinión es que estoy contenta por haberme decidido a comprar esta máquina
Aunque aún tengo cosas sin probar.
Un saludo.
M
07/04/2020 17:54

MariaM. verified review

07/04/2020 17:54
revi star
La máquina muy bien. Ha llegado a su tiempo,muy rápido.Agradezco también a personal, que atienden rápido y eficaz. Se nota que te quieren ayudar y resolver todas las dudas que tengas. Muy contenta por comprar mi maquina de coser en esa tienda. Lo recomiendo.
A
24/08/2019 18:20

Anónimo verified review

24/08/2019 18:20
revi star
La máquina funciona muy bien
M
16/04/2019 22:35

Marcela PazF. verified review

16/04/2019 22:35
revi star
Aunque llevo poco usándola, hasta el momento va todo perfecto.
Es intuitiva y de fácil manejo.
Podría eso sí, haber algún tipo de video o curso online para sacarle más provecho.
C
08/01/2019 23:15

CharoM. verified review

08/01/2019 23:15
revi star
Hola. En principio muy contenta. La máquina va muy bien. Es sencilla de manejar.
Si tengo alguna duda os llamaré. Muchas gracias
M
13/09/2018 08:25

Maria del CarmenF. verified review

13/09/2018 08:25
revi star
Preciosa. Estoy encantada con mi Maquina.
M
26/01/2018 06:06

MARIA ANTONIAE. verified review

26/01/2018 06:06
revi star
Mi hija estudia Arte y Diseño en Los Ángeles (CA-EEUU) y me la pidió como regalo de Reyes para realizar algunos trabajos. A ella le resultó de fácil manejo y eso que nunca había visto una máquina de coser. Pudo hacer bordados desde el primer momento. Contenta para ser principiante.
J
13/01/2018 09:03

JosefaM. verified review

13/01/2018 09:03
revi star
La maquina está genial.

Reviews of Brother f480 - coser y bordar

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00