revi logo

Mesa de extension para modelos alfa practik y style

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mesa de extension para modelos alfa practik y style

Reviews by Revi
F
11/10/2021 10:51

FINAM. verified review

11/10/2021 10:51
revi star
ES DE MUCHA UTILIDAD, ME ENCANTA
N
15/09/2021 18:32

NievesM. verified review

15/09/2021 18:32
revi star
Estoy muy contenta con la mesa.
Un 10
M
06/08/2021 11:00

MaríaC. verified review

06/08/2021 11:00
revi star
Comodísima. Facilita mucho la costura tener una superficie plana más grande. Las patitas regulables la hacen muy estable.
M
01/05/2020 17:13

María Del CarmenV. verified review

01/05/2020 17:13
revi star
La mesa de extensión me parece muy práctica y además la zona de trabajo es bastante amplia. La atención recibida como siempre óptima por parte del comercial que resolvió mis dudas.
Y
01/05/2020 14:55

YoankaG. verified review

01/05/2020 14:55
revi star
Muy buena compra. Muy rápido la entrega, antes de lo previsto. Le quedó perfecto a mi máquina
A
01/05/2020 12:50

AFRICAR. verified review

01/05/2020 12:50
revi star
Todo perfecto, atención, consultas y envio.
A
01/05/2020 12:09

AmaliaM. verified review

01/05/2020 12:09
revi star
Me ha gustado mucho, muy práctica, no pesa nada y fácil almacenaje al plegarse las patas, mejor de lo que esperaba, gracias
s
12/03/2020 18:58

susanat. verified review

12/03/2020 18:58
revi star
Excelente servicio desde el momento de la compra. Puntualidad en la entrega.
A
09/12/2019 08:21

Anar. verified review

09/12/2019 08:21
revi star
Muy practica; súper fácil de adaptar
C
05/10/2019 23:46

CeliaC. verified review

05/10/2019 23:46
revi star
Mesa extensible muy práctica y cómoda. La recomiendo para facilitar el apoyo y manejo de las telas al coserlas. Además viene con regla marcada que resulta útil para medir.
A
12/06/2019 07:23

Ana MaríaD. verified review

12/06/2019 07:23
revi star
Estoy contenta con ella, con piezas grandes como hay más mesa,la tela no cuesta trabajo dominarla. Además en el borde te tra loc centímetro.
D
05/04/2019 00:38

DavidL. verified review

05/04/2019 00:38
revi star
Muy contento con la compra,espero q me dure mucho y no tener problemas con el servicio tecnico ni con la garantía.
M
15/12/2018 07:54

MatildeC. verified review

15/12/2018 07:54
revi star
Todavía no la he usado ,pero parece chula
D
24/11/2018 21:58

DanielF. verified review

24/11/2018 21:58
revi star
Perfecto OK, pero no se ha utilizado.
C
24/03/2018 22:57

Carolina EvaA. verified review

24/03/2018 22:57
revi star
Mi madre que es la experta dice que me será muy útil.
Amplia y de calidad.

Reviews of Mesa de extension para modelos alfa practik y style

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00