revi logo

Brother f400

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother f400

Reviews by Revi
P
11/08/2022 19:27

PilarG. verified review

11/08/2022 19:27
revi star
Por el momento, ecantada con la máquina
S
03/02/2022 10:18

SilviaS. verified review

03/02/2022 10:18
revi star
Es exactamente lo que necesitaba. Fácil de usar y muy dura
E
07/12/2021 10:27

EmmaM. verified review

07/12/2021 10:27
revi star
El pedido llegó al día siguiente, la caja tenía un pequeño agujero, pero no afectó a la máquina, ya que venía protegida con poliestireno.
Estoy muy contenta con la compra, la máquina funciona muy bien, ha sido una idea genial adquirir este modelo tan completo y que facilita tanto la costura.
No es mi primera máquina, a pesar de ello, tengo que consultar el manual de instrucciones a menudo, para verificar que no hago algo incompatible, que pueda dañarla. El manual es muy detallado y una gran ayuda, especialmente los primeros días o en caso de cualquier duda.
Resumiendo: muy contenta con la máquina y con la atención recibida.
B
11/09/2021 18:33

BegoñaU. verified review

11/09/2021 18:33
revi star
La máquina Brother F400 está dentro de mis espectativas. De momento todavía estoy conociendo sus posibilidades, pero estoy contenta del resultado.
En cuanto a la atención y el envío excelente. Gracias por todo.
M
01/09/2021 19:47

MARTAV. verified review

01/09/2021 19:47
revi star
perfecta máquina, rápido envío, embalaje ideal y todo estupendo!
D
28/01/2021 17:10

DavidC. verified review

28/01/2021 17:10
revi star
Encantado con mi máquina nueva, llame en tres ocasiones para que me asesoraran y resolvieran mis dudas y paco y su compañero me resolvieron todas mis dudas y me ayudaron a decidirme por este modelo. Tras usarla la máquina es lo que necesitaba y yo que venía de una alfa 112 (una máquina de casi 40años) he notado una diferencia brutal en la calidad de puntadas, el ruido y las diferentes opciones que me da la brother f400.
M
06/12/2020 17:42

Maria del MarD. verified review

06/12/2020 17:42
revi star
Muy contenta con la atención recibida. Telefónicamente solucionaron mis dudas, incluso con una pregunta que desconocían, llamaron al comercial de la marca para preguntárselo. Con la maquina muy contenta, facil de manejar, muy precisa y con potencia que era lo que yo quería. Gracias por vuestra a tención.
J
03/10/2020 18:35

JamnicaC. verified review

03/10/2020 18:35
revi star
Me encanta!!! Y la atención al cliente, genial!!! Es la segunda compra que les hago y no será la última!!!
E
25/09/2020 01:08

EugeniaC. verified review

25/09/2020 01:08
revi star
Muy contenta con la compra, cumple con lo que esperaba, gracias a la atención personal recibida que me orientó muy acertada ente y con amabilidad, recibido en 24 horas, increíble.
L
16/07/2020 18:48

LourdesS. verified review

16/07/2020 18:48
revi star
Hola, quiero decir que me llegó la máquina en 48 horas, muy bien protegida la caja y el chofer fue muy amable en esperarme, pues me retrasé diez minutos en llegar.
La máquina es estupenda, estoy en pleno aprendizaje con el manual muy bien explicado.
De momento todo lo que he hecho con ella cumple totalmente con la máquina que necesitaba, se ve muy robusta y es fácil de manejar.
A
14/07/2020 22:10

AnaI. verified review

14/07/2020 22:10
revi star
Muy bien la atención telefónica y el pedido llegó muy rápido.
La máquina de coser fantástica, estoy encantada y eso que sólo me ha dado tiempo de utilizar las opciones más básicas.
T
02/05/2020 23:39

TeresaT. verified review

02/05/2020 23:39
revi star
Me encanta mi compra llegó superrapido muy atentos
L
20/03/2020 10:09

LauraG. verified review

20/03/2020 10:09
revi star
Al final tardaron un poco en enviármela, pero la recibí en buenas condiciones y es una buena máquina. Resistente y robusta. La atención de Daniel fue estupenda, me ayudó en todo momento. Gracias
a
01/08/2019 16:09

annar. verified review

01/08/2019 16:09
revi star
El envío rapidísimo, el trato genial.
Muy contenta con la máquina , no hace ruido, se ve fuerte,...
Corta sola el hilo, rematando el final de la costura, y no desperdicias Ni un milímetro de hilo. Al empezar una nueva costura nunca se desenhebra.
Me encanta!!!
M
17/07/2019 21:36

MariaO. verified review

17/07/2019 21:36
revi star
Estoy encantada con la maquina , va de maravilla
Muy contenta con el trato , como la vez anterior, muy atentos
Gracias

Reviews of Brother f400

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00