revi logo

Pack: alfa practik 9 + funda+ regalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack: alfa practik 9 + funda+ regalo

Reviews by Revi
L
17/09/2022 10:02

LourdesA. verified review

17/09/2022 10:02
revi star
Estoy muy satisfecha de haberla comprado
R
01/09/2022 09:41

RAULM. verified review

01/09/2022 09:41
revi star
Compre una máquina de coser con muy buen precio y al llamar por una duda me trataron con mucha amabilidad incluso me asesoraron y ayudaron para que al final tengan un cliente más que contento.
i
27/08/2022 15:21

iñigoa. verified review

27/08/2022 15:21
revi star
muy a gusto con la compra de Alpha Practik 9, y encantado con el trato comercial con el Sr Josue
A
09/08/2022 20:24

ANA ISABELS. verified review

09/08/2022 20:24
revi star
Sencillamente maravillosa.
Llegó en 24h en perfecto estado
M
05/08/2022 09:04

M AngelesG. verified review

05/08/2022 09:04
revi star
Entregaron el pedido al día siguiente. Todo muy bien. MUY RECOMENDABLE.
C
27/07/2022 19:06

Claudia C. verified review

27/07/2022 19:06
revi star
He comprado sin ningún problema, los tiempos de entrega han sido los que me habian indicado.
Encontré el mejor precio de mercado.
Lo recomiendo.
V
13/07/2022 09:31

VirginiaR. verified review

13/07/2022 09:31
revi star
La máquina esta muy bien yo soy novata y a excepción de la canilla, que me resultó un poco mas dificil, la he podido manejar fenomenal. La tienda de 10 y el envío perfecto. Muchas gracias.
J
18/05/2022 23:39

JULIANQ. verified review

18/05/2022 23:39
revi star
Todo igual que en los vídeos. Estoy muy contento.
D
12/05/2022 19:12

DavidV. verified review

12/05/2022 19:12
revi star
Perfecta para iniciarse y para hacer proyectos mas profesionales. Totalmente recomendable.
P
06/05/2022 16:03

PepiS. verified review

06/05/2022 16:03
revi star
Encantada con mi máquina de coser, funciona perfectamente y me llegó dentro del plazo establecido. Recomiendo comprar también la funda ya que es más cómoda a la forma de llevarla.
Recomendada 100%
M
04/05/2022 20:38

Maitanei. verified review

04/05/2022 20:38
revi star
Un pack muy completo que llego superrapido. La funda esta bien pero un bolsillito exterior (que no moleste a la aguja) estaria genial para guardar el pedal, porque dentro esta todo muy justo
A
15/04/2022 11:32

AnaM. verified review

15/04/2022 11:32
revi star
Pack bien de precio para tener tu máquina protegida. Máquina practik9 recomendada.
R
14/04/2022 20:51

RosanaP. verified review

14/04/2022 20:51
revi star
Me decidí por este pack porque así tenía una buena máquina de coser y su funda por un gran precio. La máquina funciona muy bien, tiene un montón de puntadas y es muy fácil plan de usar. Su estuche es muy táctico para transportarla y protegerla. Todo llegó muy rápido y en perfecto estado. Totalmente recomendable.
A
21/03/2022 20:45

ADHARAR. verified review

21/03/2022 20:45
revi star
Perfecta de momento, tanto para principiantes (como es mi caso) como para gente que tiene experiencia debido a la gran cantidad de puntadas.
Y la funda es preciosa y robusta
R
18/03/2022 19:38

Rosa BlancaP. verified review

18/03/2022 19:38
revi star
Es estupenda funciona perfectamente, es mi primera máquina de coser y es muy fácil de manejar, la funda súper buena calidad a pesar de que viene una funda de telita es mejor que tenga la funda para mantenerla bien guardada y que no se estropee además de para poderla trasportar más cómoda sabiendo que no se va a sufrir ningún daño y no pesa nada, y las canillas con su estuche perfectas para completar el poder empezar a coser con muchos colores sin tener que gastar más en resumen perfecta

Reviews of Pack: alfa practik 9 + funda+ regalo

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00