revi logo

Pack: alfa practik 9 + funda+ regalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Pack: alfa practik 9 + funda+ regalo

Reviews by Revi
A
22/02/2024 23:18

Alemána. opinión verificada

22/02/2024 23:18
revi star
La funda es muy cómoda
M
17/02/2024 16:03

Maria AraceliP. opinión verificada

17/02/2024 16:03
revi star
Creo que es muy práctico para guardar, proteger y si fuera necesario transportar
A
14/02/2024 13:53

AidaM. opinión verificada

14/02/2024 13:53
revi star
El envío fue rápido. Al de unos días abrí una pequeña incidencia y me la solucionaron enseguida. Volvería a comprar aquí sin duda.
F
08/02/2024 19:21

FranciscaF. opinión verificada

08/02/2024 19:21
revi star
Rapidez en el servicio y todo es OK.
Muy contentos con la compra realizada.
F
03/02/2024 13:18

Francisco JavierM. opinión verificada

03/02/2024 13:18
revi star
Correcto. Llegó en el tiempo indicado y correctamente envalado.
A
31/01/2024 09:23

Ana BelénR. opinión verificada

31/01/2024 09:23
revi star
La máquina va estupenda no se atasca para nada con tejidos gruesos. Estoy encantada con ella y con la rapidez con la que me sirvieron. La pedí por la tarde y al día siguiente por la mañana a primera hora ya la tenía en casa.
P
24/01/2024 21:41

Pedro PabloD. opinión verificada

24/01/2024 21:41
revi star
Todo perfecto. Recomendable
M
16/01/2024 18:51

MercedesM. opinión verificada

16/01/2024 18:51
revi star
La mejor compra que he realizado, confianza total en Electro365, por su rapidez y facilidad de compra en la web, el pedido me llegó en dos o tres días y estuve en todo momento informada de la situación del pedido, indudablemente volveré a comprar y confiar en vosotros.
L
08/01/2024 18:06

LAURAR. opinión verificada

08/01/2024 18:06
revi star
Pack perfecto para iniciarte en el mundo de la costura
L
02/01/2024 19:34

Laura EstherS. opinión verificada

02/01/2024 19:34
revi star
La funda tiene un color precioso, es rígida y se adapta muy bien a la Alfa practik 9.
La maquina está os probándola con diferentes tejidos, y los puntos que vienen son muy bonitos.
Hemos probado los puntos elásticos con tejido, agujas e hilo para ello y funciona muy bien.
La entrega fue muy rápida, y las dudas que hemos tenido nos las han resuelto perfectamente por teléfono
R
03/12/2023 12:22

Roció BenitezR. opinión verificada

03/12/2023 12:22
revi star
Cuando me llegó, la máquina no funcionaba correctamente, hablé con el señor le mande unos vídeos porque se quedaba atascada y sonaba mal, la rueda estaba muy dura y no giraba bien, y cuando vio los vídeos, me solucionó rápidamente el problema, no sé si vendría con fallo o en el trayecto le pasaría algo porque venía la caja con un golpe, al día siguiente me envió una nueva y me recogió la que fallaba. Esta nueva va perfectamente, Nara que ver con la primera, aún no he cosido mucho con ella, pero la he probado para ver qué tal iba, y va de lujo, el enebardor es muy fácil de utilizar, y si tenéis mal pulso como yo, es muy útil, las puntadas aunque aún no he podido coser mucho las he probado todas y genial, soy principiante, y es muy intuitiva, aparte con los vídeos de alfa, te hacen la vida más fácil, porque te explican y te enseñan hacer muchas cosas, y si ya le ponemos que es preciosa, pues lo tiene todo. He tenido otras máquinas pero Cósia lo Justo y lo que necesitaba con ellas, pero con esta tengo muchas ganas de aprender hacer más cositas. Los envíos han sido rápidos y la atención de 10. Volveré a comprar en esta tienda sin duda. Muy contenta de cómo han solucionado el problema y con rapidez. Gracias por todo.
A
03/12/2023 00:19

AlexandraG. opinión verificada

03/12/2023 00:19
revi star
Encantada con la alfa practik 9 me gusta mucho y la encontré a buen precio con la funda en el black friday
R
28/11/2023 19:27

RafaelS. opinión verificada

28/11/2023 19:27
revi star
Se nota la diferencia con las de gama baja, estas maquinas si que cosen bien. Los portacarretes metalicos me encantan. Tiene capacidad para coser y arrastras sin problemas cosas complicadas como velcro, etc. La funda muy comoda y practica.
I
28/11/2023 18:10

InmaV. opinión verificada

28/11/2023 18:10
revi star
Me ha encantado la máquina, tiene muchas puntadas, enhebrados automático, ojal en un paso, luz led y lo más importante tiene fuerza y cose bien. Me ha gustado tanto la máquina como su funda.
M
08/11/2023 21:12

MireiaC. opinión verificada

08/11/2023 21:12
revi star
Envio rapido. Todo perfecto

Opiniones de Pack: alfa practik 9 + funda+ regalo

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00