revi logo

Singer 9960 quantum stylist

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer 9960 quantum stylist

Reviews by Revi
V
19/09/2022 20:56

VirginiaP. verified review

19/09/2022 20:56
revi star
Servicio muy bueno y la maquina genial y estoy muy contenta
M
16/09/2022 17:06

MercedesD. verified review

16/09/2022 17:06
revi star
SUPER contenta. era lo que yo queria.Todo perfecto, atencion excelente, envío rápido y producto genial. Es mi segunda máquina y seguro que repetire. GRACIAS
C
10/08/2022 15:38

CristinaR. verified review

10/08/2022 15:38
revi star
Llego perfecta y funciona muy bien. Muy buena experiencia y preparada para futuras comprar.
Saludos
E
09/08/2022 21:40

ElenaI. verified review

09/08/2022 21:40
revi star
La máquina llegó en muy buen estado. El repartidor muy amable. Todo correcto
A
18/06/2022 19:44

Ana belenG. verified review

18/06/2022 19:44
revi star
La máquina está genial, el manejo es fácil aún teniendo tantas funciones. El envío fue súper rápido. La única pega es que no trae las instrucciones en español, tuve que buscarlas en internet. Por lo demás todo muy bien
M
01/06/2022 23:21

M ÁngelesM. verified review

01/06/2022 23:21
revi star
El envío fue muy rápido: dos días.
La máquina es estupenda. Aún no la he usado mucho, pero me encanta. El enhebrado es muy fácil y las opciones que ofrece son infinitas. El manual está en español. Viene con funda.
L
18/03/2022 10:11

LuisM. verified review

18/03/2022 10:11
revi star
Después de someter la maquina a todo tipo de pruebas la conclusión no puede ser mas satisfactoria, funciona muy bien y se aprende a manjar muy rápidamente.
El precio y servicio de Electro365 han sido inmejorables. Así que muy contento con la máquina comprada y el vendedor. Muy recomendables ambos.
J
13/03/2022 10:44

Jose ManuelG. verified review

13/03/2022 10:44
revi star
Llegó rapidisimo , atención al cliente muy buena , el producto comprado funciona a la perfección .
V
10/09/2021 19:23

VicenteV. verified review

10/09/2021 19:23
revi star
Excelente máquina, una muy buena atención y el precio insuperable, muy satisfecho! Gracias.
l
26/08/2021 19:22

luisar. verified review

26/08/2021 19:22
revi star
Me encanta la verdad es que es muy práctica y cose muy bien y que funcione sin pedal va genial
C
25/08/2021 06:52

CristianD. verified review

25/08/2021 06:52
revi star
Excelente era un regalo para mi mujer y esta encantada. Buena maquina calidad precio
S
28/07/2021 08:12

SarahB. verified review

28/07/2021 08:12
revi star
Perfecto…. Me gusta mucha
V
22/07/2021 18:55

VanessaM. verified review

22/07/2021 18:55
revi star
Estoy feliz va súper bien ?
C
26/06/2021 18:53

CristinaC. verified review

26/06/2021 18:53
revi star
Estoy encantada con ella, de momento todo genial y mucho mejor de lo que me había imaginado!
El pedido llegó súper rápido. Ya estoy pensando en comprar la siguiente ?
L
08/06/2021 10:28

LauraA. verified review

08/06/2021 10:28
revi star
Me encanta!!!! Tenía una alfa Next 40, sin un problema, y que pensaba era buena ( que lo es ). Pero esto es otro mundo. Al principio con tantos botones pensé que no iba a hacerme con ella, pero es muy intuitiva (y leer las instrucciones ayuda). Apenas hace ruido, para la potencia que tiene, va sola. A mí, me tiene enamorada

Y que decir de la atención, pues la Alfa la compré aquí y no podía comprar una máquina de coser en otro lugar. Son fantásticos, te resuelven dudas y no se desentienden una vez hecha la compra. En menos de 24h la tenía en casa. Desde luego 100% recomendables.

Reviews of Singer 9960 quantum stylist

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00