revi logo

Brother innovis m240d (solo bordadora)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother innovis m240d (solo bordadora)

Reviews by Revi
M
25/09/2022 12:43

MoruenaC. verified review

25/09/2022 12:43
revi star
Me ha gustado mucho. Aunque para ser una máquina de sobremesa le veo dos inconvenientes el aro de bordado demasiado grande, y los dibujos predefinidos de letras algo escasos. Aunque para labores está muy bien.
T
29/07/2022 21:17

TetianaR. verified review

29/07/2022 21:17
revi star
Gracias por la pronta entrega y el pedido bien hecho. A todos les gustó.
A
07/02/2022 16:42

AleixC. verified review

07/02/2022 16:42
revi star
Todo como indica su descripción. Perfecto
C
29/01/2022 18:47

CarmenM. verified review

29/01/2022 18:47
revi star
Estoy muy contenta, pero quiero aprender tantas cosas
T
07/01/2022 19:39

TeresaM. verified review

07/01/2022 19:39
revi star
Encantada con la.bordadora .Gracias por vuestra atención .No es mi primera compra ni será la última.
I
28/12/2021 19:17

InmaculadaC. verified review

28/12/2021 19:17
revi star
Todo ha salido perfecto con la compra,la bordadora es estupenda para mí y como vino con el regalo de las entretelas y con el hilo de bordar pude ponerme a bordar el mismo día
J
31/10/2021 22:35

JuanH. verified review

31/10/2021 22:35
revi star
La maquina es muy buena y trabaja bastante bien,lo único es que si sse queda sin hilo en la canilla no me lo indica y sigue trabajandcla así no borda sin hilo en la canilla, se puede reprogramar ??, y por otra parte les emos echó un pedido de bobinas de hilo y no nos llega elnos dicen que esta mal la dirección se comprobó ,rea correcta ,luego pasando unos días nos llaman y nos dicen que nos lo trajerir a casa y que no estábamos ninguno de los dos días estábamos en casa ,MENTIRA mi hija trabaja en casa mi señor a e
prácticamente ni sale y un servidos tampoco salgi a no ser que salga con ka señora para comprar alimentos, así que es es lo que esta paseando emis tenido que comprar dos bobinas en una mercería en Palencia concretamente en mercería el botón saludos mmandenis las bobinas que les mis pedido gracias
Answer from electro365.es
03/11/2021
Hola Juan; Si, como bien sabe pusimos la reclamación en el momento que nos enteramos del retraso. Veo que finalmente se entregaron los hilos ayer Martes día 02 de Noviembre.
Siento las molestias con la agencia. Para el próximo pedido, avísenos y la enviaremos con otra agencia diferente. No dudes en contactar con nosotros para cualquier cuestión que le pueda surgir.
M
13/08/2021 20:49

Maria JoseG. verified review

13/08/2021 20:49
revi star
Llegó enseguida, perfectamente embalada, y todo en perfecto estado. De momento me estoy haciendo con ella, poco a poco. Estoy encantada con mi compra.
V
07/08/2021 18:19

VeronicaR. verified review

07/08/2021 18:19
revi star
Muy bonita,hace muy buenos diseños de gran calidad
M
12/07/2021 17:57

María JoséL. verified review

12/07/2021 17:57
revi star
Estoy muy contenta. He realizado un par de bordados y el resultado ha sido bastante bueno. La recomiendo. Además, es muy fácil de manejar.
R
11/04/2021 17:17

RichardJ. verified review

11/04/2021 17:17
revi star
Hola buenas
La verdad que todo perfecto
Yo sin saber nada del tema este ha sido un regalo genial y todo súper bien, asesoramiento, calidad.....
Muchas gracias por todo
J
31/03/2021 22:29

JesúsB. verified review

31/03/2021 22:29
revi star
La bordadora es una maravilla lo único que hace un par de días el mecanismo de la canilla, la parte donde va la pequeña bonina de hilo en la zona inferior de la máquina está haciendo un ruido un poco raro y no deja bordar correctamente, he mirado las instrucciones y he seguido los pasos uno a uno para limpiar la guía de la aguja, con respecto a lo demás no tengo ninguna queja. Si me pudiérais ayudar con el problema estaría infinatamente agradecido.
Answer from electro365.es
07/04/2021
Hola Jesús; Gracias por tu valoración. Creo que ya pudiste hablar con nuestra compañera Raquel para ayudarte con tu problema. Aquí estamos para cualquier cosa que necesites :)
A
11/03/2021 20:19

AlexandraG. verified review

11/03/2021 20:19
revi star
Llegó perfecta y en el tiempo estimado lo único que la Caja venía un poco rota
J
27/02/2021 19:13

JoaquinT. verified review

27/02/2021 19:13
revi star
El pedido y el envío todo perfecto, en el plazo prometido.
La máquina funciona perfectamente. Genial!
N
07/02/2021 23:51

NádiaC. verified review

07/02/2021 23:51
revi star
Atendimento impecável.
Entrega muy rápida para portugal.
Recomendo 100%.

Reviews of Brother innovis m240d (solo bordadora)

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00