revi logo

Brother innovis m280d - coser y bordar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother innovis m280d - coser y bordar

Reviews by Revi
L
25/08/2022 19:45

LauraC. verified review

25/08/2022 19:45
revi star
Es un producto de 10, me ha encantado
D
01/04/2022 19:29

DoloresS. verified review

01/04/2022 19:29
revi star
Super super encantada todo perfecto recomiendo la compra.
L
24/02/2022 17:01

LisA. verified review

24/02/2022 17:01
revi star
Súper contenta con la compra, la máquina es muy fácil de usar y va genial. Lo mejor la atención pre y post venta y el envio, súper rápido! Un 10
N
16/02/2022 19:23

NievesM. verified review

16/02/2022 19:23
revi star
Es una pasada,muy práctica, completa, con un montón de diseños. Me ha sorprendido aún más ahora que puedo tenerla y realizar diseños de costura en casa. Me encanta ?La recomiendo
M
24/01/2022 20:36

MarisaB. verified review

24/01/2022 20:36
revi star
El envío perfecto rápido y muy bien
Ahora estoy aprendiendo a utilizar la máquina y todas las posibilidades que ofrece
S
06/01/2022 18:42

SarahS. verified review

06/01/2022 18:42
revi star
Encantada. La máquina es una pasada y ha llegado super rápido. Servicio óptimo. Gracias.
E
04/01/2022 07:36

EduardoC. verified review

04/01/2022 07:36
revi star
Hola recibí la máquina enseguida La probado poco pero por lo poco q La probado súper contento con ella y con la atención q recibido muy correcta por lo tanto muy conforme
M
31/12/2021 09:24

M.NIEVESM. verified review

31/12/2021 09:24
revi star
Gracias por todo la máquina es una pasada y trató ha sido maravilloso recomiendo a todo el mundo comprar aquí
C
24/11/2021 11:42

ConsolacionO. verified review

24/11/2021 11:42
revi star
Excelente!! Envió rápido servicio de pagos a plazos espectacular y con la máquina maravillada
A
21/10/2021 15:25

AnnaC. verified review

21/10/2021 15:25
revi star
Inceeible queda super professional miy contenta y satisfecha
L
09/10/2021 21:11

LidiaI. verified review

09/10/2021 21:11
revi star
El trato recibido ha sido espectacular.
Rapidez increíble, hice mi pedido un jueves por la tarde y el viernes a las 9 de la mañana lo tenía en casa. Y la máquina.... Una pasada.Me encanta!! Súper fácil de manejar,muy intuitiva y tienen un montón de cosas!!!
Muchas gracias a Daniel por resolver mis dudas en varias ocasiones.
Sin duda volvería a comprar en el mismo sitio y la misma máquina
J
08/10/2021 23:53

JosefaL. verified review

08/10/2021 23:53
revi star
Muy contenta con mi maquina, probando todas sus funciones, la atención al cliente excelente
R
08/10/2021 19:00

RosarioL. verified review

08/10/2021 19:00
revi star
Encantada con mi máquina, estoy súper contenta y las instrucciones en español!!! Super rápido llego a casa. Un 10 para a la atención a los vendedores. Gracias!!!
R
07/09/2021 14:07

RosarioG. verified review

07/09/2021 14:07
revi star
Estoy muy contenta con la maquina
D
01/09/2021 20:00

Deicy PilarG. verified review

01/09/2021 20:00
revi star
Excelente maquina y excelente atención muy contenta muchas

Reviews of Brother innovis m280d - coser y bordar

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00