revi logo

Singer legacy se300 - coser y bordar

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer legacy se300 - coser y bordar

Reviews by Revi
M
08/02/2022 08:04

Maria RemediosR. verified review

08/02/2022 08:04
revi star
Estoy contentísima con mi máquina, todavía no la conozco bien, pero cada día descubro alguna cosa nueva para mi, que realiza, es maravillosa
A
07/02/2022 19:06

AdrianaT. verified review

07/02/2022 19:06
revi star
Exelente todo entrega servicio cumplimiento lo recomendaría siempre por qué ya e hecho tres pededidos exelentes en todo el proceso
R
03/12/2021 22:56

RaquelL. verified review

03/12/2021 22:56
revi star
Todo perfecto, llame para una duda y la chica muy amable . Los recomiendo
I
19/11/2021 14:56

IsabelE. verified review

19/11/2021 14:56
revi star
Hola aún me encuentro probando es decir familiarizándome con la maquina, me falta aún probar la parte del bordado ya mas adelante les estaré escribiendo para preguntarles el uso o procedimientos a seguir y me puedan ayudar como la primera ves, la tención es estupenda. sería de gran ayuda que puedan colgar más videos del uso de esta maquina. gracias
M
20/10/2021 11:56

MIRIAMN. verified review

20/10/2021 11:56
revi star
Mi máquina es extraordinaria, tiene todo lo que necesitaba y más. Además el trato del personal de Electro365 es fantástico. Muchas gracias por todo Daniel!!
C
02/09/2021 19:18

CariC. verified review

02/09/2021 19:18
revi star
Estoy encantada con la máquina y con el servicio de esta tienda.
Gracias
E
17/08/2021 13:40

EstherR. verified review

17/08/2021 13:40
revi star
Encantada con mi nueva máquina de coser aunque todavía la estoy probando. En mi caso tenía una máquina muy sencillita y pasar a una electrónica ha sido una mejora importante. Esta máquina es más precisa y cose mucho mejor. Como bordadora también hace trabajos muy bonitos y con el programa de Singer, aunque es muy sencillito, puedes hacer composiciones para personalizar camisetas u otros proyectos de costura.
En cuanto al asesoramiento y atención al cliente, sencillamente impecables. Resolvieron todas mis dudas y al día siguiente tenía la máquina en mi domicilio. Particularmente me dió mucha tranquilidad el poder hablar con alguien por teléfono y que además sean tan competentes en cuestión de máquinas de coser. Sin duda volveré a comprar cuando necesite cualquier material.
I
15/07/2021 19:56

InésT. verified review

15/07/2021 19:56
revi star
El envío fue rápido. La máquina comprada funciona a la perfección.
N
11/06/2021 19:24

NadezdaC. verified review

11/06/2021 19:24
revi star
Estoy muy contenta con la compra máquina de coser Siger Legacy SE300. Desde el primer día pude pordar y coser con todos los patrones. Funciona a la perfección. Hace bordados y costura de muy buena calidad. También he recibido muy buena asistencia técnica, respondieron todas las dudas que tenía.
C
13/05/2021 12:43

CharoL. verified review

13/05/2021 12:43
revi star
Estoy muy contenta con la máquina y con el trato recibido por Raquel, es amable y da mucha tranquilidad a la hora de invertir tanto dinero. Yo estaba muy asustada cuando llamé con mis dudas teniendo no ser capaz de manejar la máquina ; pero al hablar con Raquel me di cuenta de que no me iban a dejar sola con mis dudas. Estoy muy contenta e intentando hacer cosillas para amortizar la inversión. Gracias Raquel por todo.
A
13/01/2021

AlbertoG. verified review

13/01/2021
revi star
Después de mucho revisar las opciones disponibles, me decidí por esta Singer y no me arrepiento. Es muy buena máquina tanto para coser como para bordar. Trae todo lo necesario para empezar las primeras pruebas de bordado y cuanto más la uso, más me doy cuenta de lo importante que es utilizar buenos materiales. No creo que sea especialmente dificil de usar como bordadora, pero es cierto que si no sigues las instrucciones al pie de la letra y no usas buenos materiales (hilos, soportes, telas...) es fácil que se arruine un trabajo después de dedicarle un buen rato.

Como máquina de coser es una delicia. Tiene multitud de puntadas y varios prensatelas para hacer todo lo que puede hacer la máquina. Es muy potente y muy silenciosa.

Una de las cosas que no había previsto al comprar una máquina mixta es que los bordados tardan mucho tiempo y no puedes adelantar trabajo cosiendo mientras el bordado termina. Y cambiar entre una función y otra requiere cambiar la aguja, el prensatela, y todo el sistema de bordado. A veces da pereza hacer todo el proceso una y otra vez.

Al principio me parecía que con la pantalla de blanco y negro podría ser inferior a otras máquinas que ya traen pantallas a color, pero la verdad es que esta cumple perfectamente su función para lo que necesitas hacer en la máquina. Yo al menos lo hago casi todo en el ordenador, y en la máquina solo necesito cambiar la posición y a veces el tamaño. Y para eso la pantalla que trae es más que suficiente y seguro que dura muchos más años.

Muy recomendable, si quieres invertir el precio que vale (que es bastante elevado)
C
22/10/2020 18:19

Clara EugeniaP. verified review

22/10/2020 18:19
revi star
La máquina es fácil de manejar para bordar y coser...un poco de práctica y listo..
El único inconveniente es el libro de bordados ,viene en blanco y negro .
Para saber los colores del bordado hay que conectar el pendray a un ordenador...
El que no tenga ordenador no sé cómo lo va a hace
D
03/10/2020 11:39

DavidG. verified review

03/10/2020 11:39
revi star
Máquina estupenda, recomendada totalmente
J
28/09/2020 11:44

Jennyferc. verified review

28/09/2020 11:44
revi star
Todo perfecto, envío, producto, atención...
S
17/09/2020 18:27

SaraD. verified review

17/09/2020 18:27
revi star
Para mi trato increíble, servicio de 10 me faltan estrellas para poder dar mi votación al respecto, mas de las 5 que se ponen seguro. Mas wue contenta. La máquina aun estoy investigando poco a poco y me tiene súper encantada. Muy recomendables.

Reviews of Singer legacy se300 - coser y bordar

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00