revi logo

Singer heavy duty 14hd854 - remalladora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer heavy duty 14hd854 - remalladora

Reviews by Revi
M
18/03/2023 22:15

MarlénI. opinión verificada

18/03/2023 22:15
revi star
Todo perfecto, la remalladora funciona muy bien y llegó rápidamente con el embalaje de la marca y muy bien protegida. De momento muy contenta y supongo que seguiré satisfecha con la compra pues tengo otra de la misma marca, pero de cinco hilos, ya tiene 30 años y funciona genial, solo que debido al volumen de trabajo me viene muy bien tener las dos.
D
02/03/2023 09:06

DoloresG. opinión verificada

02/03/2023 09:06
revi star
Me gusta mucho. Cose bien y se ve muy reforzada. Lo q me gusta menos es q es mucho mas dificultoso el sistema de enhebrado por haber mas obstáculos. Hay q utilizar la pinza si o si para ello. Por lo demás creo q es una gran máquina
E
24/12/2022 22:11

EdgarB. opinión verificada

24/12/2022 22:11
revi star
Hay que pillarle el truco, pero coje casi de todo. Un placer usarla.
L
04/11/2022 00:09

LeonorB. opinión verificada

04/11/2022 00:09
revi star
Llegó muy pronto! Todavía no he experimentado la máquina, pero todo me parece increíble!
J
12/10/2022 16:14

JosefinaA. opinión verificada

12/10/2022 16:14
revi star
Llegó en perfectas condiciones,y manuales ,en español,
M
01/10/2022 19:33

Marta. opinión verificada

01/10/2022 19:33
revi star
Funciona perfectamente la volvería a comprar mil veces más ????
M
14/12/2021 12:30

Maria angelesJ. opinión verificada

14/12/2021 12:30
revi star
Buenos días. Me vais a disculpar pero no he podido ni abrir la caja todavía .Os comunicaré algo en cuanto lo haga.
I
27/11/2021 02:24

IreneC. opinión verificada

27/11/2021 02:24
revi star
La remalladors es perfecta, el envío fue muy rápido,creo que 48horas, el unico fallo, supongo que no tiene nada que ver con la tienda sino con el transporte que la máquina tenía por la zona de abajo manchado como de aceite, por lo demás les doy un 10
M
17/11/2021 21:15

Mirela AuroraP. opinión verificada

17/11/2021 21:15
revi star
La remalladora muy buena, la he probado de momento en solo un tipo de tela de grosor medio pero estoy segura que es muy útil para todo tipo de tela. Todo perfecto. Gracias
H
07/09/2021 19:49

Helena mariaC. opinión verificada

07/09/2021 19:49
revi star
Fantástica y súper rápido el envío.
E
31/08/2021 20:59

EliaB. opinión verificada

31/08/2021 20:59
revi star
El envío llego en el plazo previsto y todo llegó bien.
La maquina va fenomenal, todavía estoy aprendiendo a manejarla, pero de momento estoy encantada con la compra.
O
30/07/2021 18:47

OlgaM. opinión verificada

30/07/2021 18:47
revi star
Es la primera vez que compro por internet....no me gusta. Pero me urgía tener otra máquina porque la mía se había estropeado.
Estoy contenta con la máquina y con la atención que recibí cuando llamé para consultar una duda.
Muchas gracias por la rapidez y por la atención. Sin duda alguna si me hace falta otra máquina seréis vosotros mi proveedor.
H
12/06/2021 10:00

HamletK. opinión verificada

12/06/2021 10:00
revi star
Hola por favor si se puede mandame alguirn es que programista qe no entiendo graciasp
N
22/05/2021 09:04

NuriaM. opinión verificada

22/05/2021 09:04
revi star
Muy contenta tanto con la máquina como con el envío. La máquina es muy potente y aunque todavía no me ha dado tiempo a usarla mucho, se nota que es muy buena máquina. Anteriormente tenía otra remalladora menos potente y la que he adquirido la supera con creces. La atención al cliente también muy buena, recomendaría seguro comprar en esta web.
J
07/03/2021 19:10

JustoI. opinión verificada

07/03/2021 19:10
revi star
MAquina muy buena. Todo perfecto.

Opiniones de Singer heavy duty 14hd854 - remalladora

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00