revi logo

Singer stylist 9100

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer stylist 9100

Reviews by Revi
S
17/06/2021 02:09

SandraD. verified review

17/06/2021 02:09
revi star
Encantadísima!!!! Hacía tiempo que quería jubilar a la que tengo porque es una muy baratita que le regalaron a mi hija para aprender, y terminó conmigo por un tiempo corto (en principio) que acabó siendo unos añitos. En los que he tenido bastante trabajo y me ha salvado y con nota.
Pero ya es momento de jubilarla y darle paso a la gran SINGER 9100. Por la que estoy muy muy contenta con todas las funciones que tiene, porque apenas hace ruido,... Y cada día descubro cosas nuevas.
J
28/08/2020 10:54

JOSER. verified review

28/08/2020 10:54
revi star
Cada dia que la utilzo me maravilla mas la màquina. Perfecta!!
D
28/07/2020 21:03

DayamiA. verified review

28/07/2020 21:03
revi star
Llegó en tiempo, todo fue muy rápido y la máquina es súper cómoda, he probado los diferentes puntos y me encanta! Muy satisfecha con la compra!!!
M
22/07/2020 22:35

MartaR. verified review

22/07/2020 22:35
revi star
Estoy muy contenta con la compra, con la rapidez del servicio en 24h, la máquina es una maravilla, quiero sacarle el máximo de partido. Muy emocionada de tenerla, apenas hace ruido, la pantalla una chulada, que sea eléctrica nuevo para mi, el botón de reverso genial, en general un 10. Gracias.
M
08/07/2020 18:00

MARIA EUGENIAM. verified review

08/07/2020 18:00
revi star
Muy buena máquina de coser. Muy completa.
C
26/06/2020 18:53

CristinaF. verified review

26/06/2020 18:53
revi star
La he usado ya unas cuantas veces y me ha facilitado mucho el trabajo, el regulador de velocidad es la mejor ayuda cuando no regulas muy bien el pedal. Si te acostumbras a coser con los botones, tienes todo a mano y puedes coser en cualquier lugar y momento. Las puntadas decorativas un gran acierto para decorar prendas de ropa, acabados, etc. Que las puntadas te indiquen que prensatelas debes usar y poder identificarlos por la letra que figura en ellos, facilita mucho el trabajo. Estoy muy contenta con la compra y me anima a seguir aprendiendo y crear nuevos proyectos.
C
01/06/2020 17:12

CarmeO. verified review

01/06/2020 17:12
revi star
Servició muy rapido.. Lo pedi el jueves y el sabado tenia la máquina en casa.. Llego en perfectas condiciones y es una pasada de máquina. Cantidad de puntos, ojales abecedario..Es bastante silenciosa...Compre una singer porque para mi es una marca muy fiable. Aunque es un poco cara al ser electrónica estoy muy contenta con la compra.
R
22/05/2020 19:08

RubensV. verified review

22/05/2020 19:08
revi star
Muy contento y muy buena compra.
T
22/05/2020 05:51

TeresaD. verified review

22/05/2020 05:51
revi star
Estoy como una niña cuando vienen los Reyes. Encantada. Rápida, silenciosa, cómoda, versátil
J
22/05/2020 01:27

JOAQUINC. verified review

22/05/2020 01:27
revi star
Un servicio recomendable. Llego a su tiempo y precio inmejorable.
R
21/05/2020 12:20

RaquelR. verified review

21/05/2020 12:20
revi star
mi pedido llegó rápido, la mejor máquina que he comprado, muy completa.
C
08/05/2020 20:48

CristinaG. verified review

08/05/2020 20:48
revi star
Estoy súper contenta con la compra me la he tenido que aver comprado antes es mi primera máquina de coser y me costó el decidirme y hacer la inversión económica, merece muchísimo la pena la super recomiendo y el trato ha sido maravilloso Daniel super amable y atento en todas las preguntas o dudas, el envío super rápido genial todo lo recomiendo
M
14/02/2020 00:47

MartaM. verified review

14/02/2020 00:47
revi star
La maquina es estupenda, muy suave, silenciosa y con muchas opciones. La atención al cliente recibida fantástica, me ayudaron tanto para decidirme por una maquina como para resolverme una duda de su funcionamiento. Gracias!
L
06/02/2020 19:29

LuusB. verified review

06/02/2020 19:29
revi star
La máquina está muy bien, he probado las funciones básicas de momento pero cose genial.
El servicio técnico también muy atento con un problema q tuve al inicio.
M
11/01/2020 09:30

MontseP. verified review

11/01/2020 09:30
revi star
La máquina llegó el dia indicado. Todavía estoy familiarizándome con ella. Pero por lo que hecho hasta ahora, muy bien. Funciona perfectamente. La atención al cliente por wassap fué muy rápida y atenta. Recomiendo esta empresa.

Reviews of Singer stylist 9100

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00