revi logo

Alfa practik 7 + canillas de regalo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa practik 7 + canillas de regalo

Reviews by Revi
M
27/07/2022 00:23

MARIA ISABELC. verified review

27/07/2022 00:23
revi star
DIFICULTAD CON LAS EXPLICACIONES, EL ENEBRADOR AUTOMATICO NO FUNCIONA.
Answer from electro365.es
07/04/2020
Hola María Isabel. Gracias por su opinión. Puede más de 10 vídeos para este modelo en nuestra página ( https://www.electro365.es/content/35-curso-de-costura-para-maquina-alfa-practik ). En uno de esos vídeos viene como utilizar el enhebrador automático. Si no lo consigue, también nos puede llamar al 958639598 y le ayudamos a resolver su duda. Saludos dpto. Comercial electro365.es
M
26/01/2022 19:08

María JoséA. verified review

26/01/2022 19:08
revi star
Perfecta, rapidísimo, fácil todo, sois geniales, muchass gracias
I
24/12/2021 10:14

InésS. verified review

24/12/2021 10:14
revi star
Por ahora estoy muy contenta. Mi nivel es de iniciación y con esta máquina tengo más que de sobra.
L
08/11/2021 21:53

Lolap. verified review

08/11/2021 21:53
revi star
Por ahora muy bien, muy suave y silenciosa
M
31/08/2021 12:59

MercèS. verified review

31/08/2021 12:59
revi star
Recibí la máquina en el plazo establecido, ya la he probado y me parece perfecta al menos para aprendices como yo. Me costó un poco enhebrar automáticamente pero ya lo he conseguido, así que estoy contenta con la máquina.
A
27/05/2021 15:57

Antonio JoséG. verified review

27/05/2021 15:57
revi star
La maquina después de haberla probado funciona. No soy un muy bueno con ella pero los arreglos me quedan bastante aceptables. Claro que todo es mejorable. Me tengo que ir acostumbrando y hacer algun cursillo. ?
M
15/04/2021 09:59

MaríaM. verified review

15/04/2021 09:59
revi star
El pedido llegó enseguida y en perfecto estado. La máquina es ideal para los que empezamos con la costura.
G
19/11/2020 07:57

GaraziE. verified review

19/11/2020 07:57
revi star
El envio llego muy rápido
S
14/11/2020 09:14

SusanaP. verified review

14/11/2020 09:14
revi star
Todo muy bien. Inicialmente no estaba la máquina disponible y me avisaron cuando la tuvieron. Muy amables. La web sencilla de uso para la compra. La entrega muy bien y la máquina funciona estupendamente. ¡Muchas gracias!
R
01/09/2020 10:21

RosarioL. verified review

01/09/2020 10:21
revi star
Me ha gustado, bastante. Veremos si aguanta mis expectativas, porque la utilizo muy ha menudo.
j
05/08/2020 19:33

josepf. verified review

05/08/2020 19:33
revi star
Correcta pars uso ocasional
M
03/08/2020 19:09

Maria JulietaC. verified review

03/08/2020 19:09
revi star
Estoy súper contenta con la máquina. Soy muy novata pero es muy fácil manejarla. Encantada con la compra.
M
03/08/2020 13:49

Mari CarmenG. verified review

03/08/2020 13:49
revi star
Estoy encantada gracias
M
24/05/2020 17:15

MariaP. verified review

24/05/2020 17:15
revi star
Una maquina excelente todo muy bien gracias
P
22/05/2020 12:22

PakiD. verified review

22/05/2020 12:22
revi star
Genial, muy contenta, a veces, se me atasca, el hilo, y no se si soy yo, k soy algo novata, o, es la makina, y el enebrador automático, igualmente, unas veces, lo consigo a la primera y otras es imposible,,,
Sera cuestión de tiempo y paciencia,,,,

Reviews of Alfa practik 7 + canillas de regalo

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00