revi logo

Bernette chicago 5

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bernette chicago 5

Reviews by Revi
F
19/05/2022 11:44

FATIMAR. verified review

19/05/2022 11:44
revi star
Encanta con el servicio, pedí mi maquina y me llego super rápido y en perfecto estado. la maquina es genial y estoy encantada con ella!
n
08/02/2022 08:46

natividadF. verified review

08/02/2022 08:46
revi star
Excelente servicio. Puntuales en la entrega. Estoy encantada con mi nueva máquina. Muy recomendable.
J
30/12/2021 19:28

JavierC. verified review

30/12/2021 19:28
revi star
Envío súper rápido. Máquina para regalar, todavía con poco uso.
m
07/10/2021 20:17

maria mercedesm. verified review

07/10/2021 20:17
revi star
El pedido vino enseguida , y cualquier problema te lo resuelve en seguida
P
23/01/2021 06:56

PiliT. verified review

23/01/2021 06:56
revi star
La verdad que me ha encantado ?
V
09/01/2021 18:56

VanessaC. verified review

09/01/2021 18:56
revi star
La máquina es genial, ya llevo un par de semanas probando y no tengo queja alguna, la única cosa que no me acaba de gustar del todo es que indica que se está acabando la canilla y deja de coser un poco antes para mi gusto, podría apurar el hilo un poco más, y no consigo regularlo para que me deje seguir cosiendo y aprovechar más el hilo, pero eso no resta lo maravillosa que es la máquina.
La experiencia con el vendedor ha sido genial. Un envío muy rápido, en menos de 24h la tenía en la puerta de casa.
Y que se pueda financiar sin interés me parece un gran punto a favor.
Sin duda volvería a repetir con electro365
N
27/11/2020 08:24

NatàliaT. verified review

27/11/2020 08:24
revi star
Máquina genial. Qué canvio con la que tenia
A
07/11/2020 19:56

AntonioF. verified review

07/11/2020 19:56
revi star
Estoy encantado con la máquina, el envío genial y la atención un diez
A
06/11/2020 15:12

Andreea MariaN. verified review

06/11/2020 15:12
revi star
Estoy muy contenta con la Chicago 5. Es una máquina con muchísimas funciones y muy fácil de usar!
La atención al cliente fue de un 10. Por que se equivocaron y me enviaron otra maquila distinta a la que pedí y solo bastó con una llamada telefónica en solucionar el problema. Al día siguiente tenía mi máquina y devolví la que me enviaron por error. Muchas gracias!
L
30/10/2020 20:20

LuisT. verified review

30/10/2020 20:20
revi star
Llevo un par de días usándola, todo correcto y muy intuitiva.
M
30/10/2020 18:56

Marianella IsabelS. verified review

30/10/2020 18:56
revi star
De 10 hasta ahora, amables, rápidos y respondieron bien mis dudas. Recomendables 100%
M
22/10/2020 15:38

Maria JoseO. verified review

22/10/2020 15:38
revi star
Me encanta!! Llevo pocos días trabajando con ella pero me gusta. El envío fue rápido. Gracias
M
21/10/2020 20:30

MARIA DE LOS ANGELESD. verified review

21/10/2020 20:30
revi star
Estoy contenta por la rapidez en el envío de la máquina.
C
10/10/2020 09:59

CharoB. verified review

10/10/2020 09:59
revi star
Al principio un poco decepcionada con la máquina pues estaba acostumbrada a las antiguas máquinas de hierro y ésta me pareció muy plastiquera, con poco peso.....pero después de probarla unos días y ver su funcionamiento y prestaciones, muy contenta como cose y la cantidad de puntadas preciosas que tiene, que es lo importante. Ya me he acostumbrado y me encanta.
e
10/10/2020 09:41

emilior. verified review

10/10/2020 09:41
revi star
Calidad,servicio y Atencion excelentes.

Reviews of Bernette chicago 5

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00