revi logo

Singer 14t968dc - remalladora y recubridora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer 14t968dc - remalladora y recubridora

Reviews by Revi
L
18/08/2022 10:26

Luis AntonioT. verified review

18/08/2022 10:26
revi star
Muy buen servicio y rapidez en la entrega
L
31/03/2022 15:43

Luisa AuroraC. verified review

31/03/2022 15:43
revi star
Llevaba tiempo queriendo comprarla.En otros sitios está más barata pero decidí la seguridad de comprar en España y además el dinero se queda en nuestro país.La máquina es espectacular
R
14/02/2021 20:50

RosaP. verified review

14/02/2021 20:50
revi star
Estoy muy satisfecha tanto del producto, como del servicio y la atención
No es el primer pedido que hago con ustedes y siempre quedo satisfecha
Gracias
A
14/02/2021 15:42

Ana MaríaR. verified review

14/02/2021 15:42
revi star
Un 10 a la atención; me informaron acerca de 2 productos entre los que dudaba y me ayudaron a decidir según lo que yo buscaba; todo un acierto. Y para el producto otro 10; hay comentarios acerca de la dificultad del enhebrado o funcionamiento pero hay que tener en cuenta que son 2 máquinas en 1; si lees bien las instrucciones y comienzas poco a poco, dejas de ver esa dificultad. Saludos y gracias!
C
28/10/2020 18:56

CoraliaF. verified review

28/10/2020 18:56
revi star
Me llegó en perfectas condiciones y muy rápido! Muy buen servicio!
L
02/10/2020 18:45

Lorny YonaryR. verified review

02/10/2020 18:45
revi star
Llevo 3 días con mi máquina remalladora y recubridora singer y estoy encantada porq me gusta mucho coser y e hecho la mejor elección porque tiene 2 maquinas en una tenia dudas al principio pero tambiem leí muchos comentarios y por eso me desidi estoy muy contenta la recomiendo
M
29/07/2020 17:22

María JesúsF. verified review

29/07/2020 17:22
revi star
Aún la he usado poco porque me llegó hace unos días, pero es una maravilla de máquina
P
14/12/2019 22:07

PILARS. verified review

14/12/2019 22:07
revi star
Atención al cliente muy buena, envío rapidísimo, producto recibido muy bien embalado. Muy contenta
L
22/11/2019 09:16

Luz enithA. verified review

22/11/2019 09:16
revi star
OK. Estoy muy contenta con mi maquina
L
20/08/2019 19:31

Luz EmeritaT. verified review

20/08/2019 19:31
revi star
llego rapido , contenta con la compra realizada perfecto tanto con los 5 hilos, o con los 3 hilos como recubridora.
Muy buen servicio gracias.

Reviews of Singer 14t968dc - remalladora y recubridora

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00