revi logo

Brother f420

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother f420

Reviews by Revi
C
10/06/2022 18:44

CarolinaV. verified review

10/06/2022 18:44
revi star
Feliz con la compra. Aún no he probado todas sus funciones, pero va de maravilla.
Excelente la atención al cliente, tuve algunas preguntas y me contestaron muy rápido y súper amables.
En relación al envío, en menos de 24 horas estaba en casa y todo perfecto.
Recomiendo la máquina y sobretodo la tienda.
S
07/07/2021 16:03

SOFIAB. verified review

07/07/2021 16:03
revi star
Muy contenta con la máquina. Me falta mucho que practicar pero lo poco que he cosido para probar, me ha parecido genial!
El transporte rápido y la atención de Daniel perfecta.
D
09/02/2021 21:18

DebraY. verified review

09/02/2021 21:18
revi star
Estoy absolutamente encantada con mi nueva máquina de coser hermano.
D
10/01/2021 13:02

DoloresA. verified review

10/01/2021 13:02
revi star
pues las atenciones para comprar y envio inmejorables,la maquina,no la he estrenado pues tengo que entender alguno de sus funciones
M
08/12/2020 18:48

ManoliM. verified review

08/12/2020 18:48
revi star
Llamé por teléfono para pedir orientación para comprarme una máquina, la atención buenísima y la máquina es una maravilla, cada día estoy más contenta, la utilizo bastante horas.
m
08/10/2020 06:25

maria gloriar. verified review

08/10/2020 06:25
revi star
Estoy muy contenta con la máquina, aún no he tenido tiempo de probar todos los accesorios que trae, pero lo que he probado contentísima.
La atención recibida por el vendedor, muy buena, estaba indecisa sobre qué tipo de máquina comprar porque había mirado unas cuantas y no estaba segura cual era la que me mejor se adaptaba a mis necesidades, pero él me resolvió mis dudas.
En cuanto al envío, muy rápido y todo correcto. Cuando necesite algo volveré a contactar con ellos
J
16/09/2020 18:37

JéssicaG. verified review

16/09/2020 18:37
revi star
Llevo muy poco con ella, apenas una semana, pero de momento genial. Tengo que ponerme al día que hay mucho para aprender. Agradecer en todo momento la atención al cliente, y asesoramiento que he tenido, fue increíble!
R
11/12/2019 08:20

RafaelB. verified review

11/12/2019 08:20
revi star
Bueno parece que hemos hecho una gran compra y la maquina funciona muy bien...el único inconveniente es que el carro que hace correr la ropa .. se tiene que engrasar..... cosa que nos dio un pequeño susto.
P
12/11/2019 23:54

PatriciaM. verified review

12/11/2019 23:54
revi star
Llevo poco tiempo usándola, pero estoy realmente satisfecha. Anteriormente utilizaba una automática y ha sido un cambio radical. A penas hace ruido y se ahorra mucho tiempo. Además de todas las utilidades que tiene
Lo mejor: destacaría el corte de hilo automático porque reduces tiempo, y ahorras una gran cantidad de hilo
Lo peor: la única pega que le pondría es que no puedes utilizar los conos de hilo.
M
22/08/2019 09:08

MariaO. verified review

22/08/2019 09:08
revi star
Estoy encantada con la maquina de coser nueva, como siempre me aconsejasteis bien y muy buena atención. GRACIAS
A
08/06/2019 01:55

AlvaroS. verified review

08/06/2019 01:55
revi star
Muy contentos. Veníamos de una máquina singar doméstica muy básica y está ha sido un salto enorme. También muy contentos con la comunicación y trato de Daniel. Solución y respuesta rápida a todas las dudas planteadas, y buen asesoramiento de compra. La máquina la teníamos en casa en menos de 48h
S
05/12/2018 19:09

SergiP. verified review

05/12/2018 19:09
revi star
La verdad que aún no la he podido usar mucho, pero lo poco que he visto y me demostrado es un maquinon.
Es una máquina y pesada con muchas funciones pero muy fácil de utilizar.
Buen arrastre, probé con unas 12 telas juntas y lo cosió sin problemas.
Lo que no me gustó mucho es que la rodillera no tiene un sitio asignado para poder guardarse junto a la máquina, deberían de pensar en poner un clip a la caja para engancharla, como he hecho yo.

Reviews of Brother f420

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00