revi logo

Kit caja de accesorios de recubridora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit caja de accesorios de recubridora

Reviews by Revi
S
07/01/2022 00:29

StellaO. verified review

07/01/2022 00:29
revi star
Aún no los e probado, no se como can, ante cualquier duda les escribiré.
Tiene una atención excelente ?
M
05/11/2021 10:57

MªE. verified review

05/11/2021 10:57
revi star
Todavía estoy cogiéndole el punto pero creo que es muy importante como complemento de la recubridora. Totalmente recomendable
I
07/03/2021 15:56

IsabelG. verified review

07/03/2021 15:56
revi star
gracias a su atención al cliente y decidirme por la recubridora elna, me aconsejaron la compra de esta caja de accesorios, un grandísimo acierto, facilita muchísimo el trabajo
M
07/01/2021 18:50

Miguel ÁngelO. verified review

07/01/2021 18:50
revi star
Maravillosos estos accesorios compatibles con mi Brother 3550, muy contento con la compra.
M
16/10/2020 18:04

MariangelsF. verified review

16/10/2020 18:04
revi star
Creo que me ayudará a sacarle más provecho a la recubridora. Envio muy rápido. Perfecto.
L
24/07/2020 12:54

LaureanoC. verified review

24/07/2020 12:54
revi star
Práctico y de gran utilidad.
E
07/04/2020 12:44

Emil del carmenG. verified review

07/04/2020 12:44
revi star
los tornillos no se adecuan a la maquina y los accesorios parecían usados
Answer from electro365.es
07/04/2020
Hola Emil, ¿Que recubridora está utilizando? Suele llevar una guía para que se adapte a cualquier recubridora de sobremesa. Creo que nos escribió y nos comentó que había solucionado su problema. Nosotros no vendemos producto usado, pero si tiene cualquier problema o su producto no es de su agrado puede proceder a la devolución del producto dentro del periodo de devolución de 14 días. No dude en llamarnos, estaremos encantados de poder ayudarle. Saludos. Dpto. Comercial electro365
M
25/03/2020 10:12

Maria LuisaG. verified review

25/03/2020 10:12
revi star
Genial, amables y atentos a cualquier duda, así da gusto comprar. Un 10
I
15/01/2020 19:36

ImmaculadaD. verified review

15/01/2020 19:36
revi star
Imprescindible para la recibidora.
M
26/09/2019 11:15

MargaC. verified review

26/09/2019 11:15
revi star
Es un producto óptimo. Lo he adaptado a mi maquina Necchi C4 y funciona perfectamente. Ahora mi remalladora la utilizo para hacer muchos màs trabajos que antes me costaba mucho realizar.
Gracias
I
10/07/2019 00:36

IsabelR. verified review

10/07/2019 00:36
revi star
No lo e puesto en la máquina porque no se cómo, me gustaría que me mandará un vídeo o instrucciones para poder hacerlo.
Gracias
Answer from electro365.es
10/07/2019
Hola Isabel; Muchas gracias por tu opinión. Te enviamos un vídeo a tu correo electrónico. No dudes en contactar con nosotros para cualquier cosa que necesites. Saludos. Dpto. Comercial electro365.es

Reviews of Kit caja de accesorios de recubridora

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00