revi logo

Alfa style 8708 - remalladora

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Alfa style 8708 - remalladora

Reviews by Revi
I
13/03/2021 11:50

IsabelM. verified review

13/03/2021 11:50
revi star
Nunca había cosido con una remalladora y la verdad le tenía un poco de respeto por el enhebrado y estoy encantada ? Un 10 a Electro365. Gracias ?
L
11/03/2021 21:37

Laura JohanaC. verified review

11/03/2021 21:37
revi star
Todo excelente, muy feliz.
a
16/12/2020 10:53

amaiag. verified review

16/12/2020 10:53
revi star
pues aun no la he probado es regalo de reyes
E
11/12/2020 20:43

Eva MariaC. verified review

11/12/2020 20:43
revi star
Tenía muchísimas dudas entre dos modelos, pero la atención tan personalizada que me disteis me ayudó a decidirme! Estoy feliz con mi remalladora!
Gracias por todo, gracias por tanto!
M
10/12/2020 11:58

María BelenM. verified review

10/12/2020 11:58
revi star
Todo maravilloso, la máquina, el envío, los plazos. Sencillamente genial
G
24/09/2020 18:50

GemmaB. verified review

24/09/2020 18:50
revi star
Funciona estupendamente, la máquina me la recomendo una conozida y estoy encantada. Supercontenta de haberla comprado electro365 servicio inmejorable y Rapidez.
D
04/08/2020 10:13

DoloresD. verified review

04/08/2020 10:13
revi star
Me ha gustado mucho mi remalladora alfa style 8708 y el trato personal genial, totalmente recomendable
M
31/07/2020 12:06

María José. verified review

31/07/2020 12:06
revi star
Hasta ahora lo que he probado me gusta mucho
F
29/06/2020 11:16

Frana. verified review

29/06/2020 11:16
revi star
todo muy bien , es la segunda maquina que compro y sin problema ,envoltorio ,envío y atención
L
08/06/2020 17:30

LidiaT. verified review

08/06/2020 17:30
revi star
Estoy muy contenta y bien aconsejada por el comercial.

Reviews of Alfa style 8708 - remalladora

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00