revi logo

Singer m3505

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer m3505

Reviews by Revi
P
31/08/2022 09:06

PedroM. verified review

31/08/2022 09:06
revi star
Muy contenta con la compra, el envío perfecto y la máquina genial. Sin duda para recomendar.
A
17/04/2022 11:07

Ane MirenJ. verified review

17/04/2022 11:07
revi star
Tanto el producto como el servicio fueron excelentes. Muy fácil, transparente y rápido
N
14/12/2021 13:41

NeusR. verified review

14/12/2021 13:41
revi star
Es un regalo y aún no la hemos probado. Pero relación calidad-precio está muy bien y el pedido llegó muy rápido.
J
27/08/2021 22:00

José luisS. verified review

27/08/2021 22:00
revi star
En principio muy bien
M
08/07/2021 21:52

Mª PilarS. verified review

08/07/2021 21:52
revi star
Hola! Me encanta mi nueva Singer M3505. Además de ser muy buena máquina de coser, tiene un diseño que me encanta.
M
10/12/2020 19:30

MihaelaN. verified review

10/12/2020 19:30
revi star
Un producto muy bueno.
E
04/12/2020 23:09

ElenaH. verified review

04/12/2020 23:09
revi star
me he adapatado muy bien pero hay cosas pendientes de aprender que n o encuentro en ningun manual.
A
04/11/2020 22:47

AnaR. verified review

04/11/2020 22:47
revi star
Satisfecha con la compra, el trato, el envío..todo perfecto!!!! Para volver a repetir
R
24/10/2020 18:20

RobertoB. verified review

24/10/2020 18:20
revi star
_totalmente satisfecho_servicio rápido_buena máquina y buen precio_gracias_
A
08/10/2020 12:12

AnnaG. verified review

08/10/2020 12:12
revi star
Muy buena maquina, silenciosa y practica, recomiendo la compra
P
09/09/2020 21:18

PilarM. verified review

09/09/2020 21:18
revi star
Fantastica!!! Estoy aprendiendo a coser con ella. Cabe en cualquier sitio y el diseño es muy bonito.
J
23/08/2020 21:42

JYC HERMANOS C.B.C. verified review

23/08/2020 21:42
revi star
Hasta ahora estoy contenta con la compra. Funciona muy bien.
P
22/08/2020 20:48

PamelaV. verified review

22/08/2020 20:48
revi star
Me gusta la costura y es la primera vez que me compro una maquina de coser. Tenia dudas entre este modelo y otro pero gracias al buen asesoramiento de su comercial, me quede con esta. La maquina es silenciosa y el manejo es fácil. Gracias
D
26/07/2020 10:22

Doris magdalenaD. verified review

26/07/2020 10:22
revi star
Excelente maquina, hasta ahora va muy bien, muy contenta con la compra
m
26/07/2020 07:12

montserratn. verified review

26/07/2020 07:12
revi star
Llevo unos dias usándola, por el momento muy bien.

Reviews of Singer m3505

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00