revi logo

Singer m2405

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Singer m2405

Reviews by Revi
Y
11/10/2021 11:23

Ysmar MaríaP. verified review

11/10/2021 11:23
revi star
Es una máquina muy práctica y fácil de usar, para las personas que quieran aprender a coser
G
06/08/2021 19:00

GabrielaD. verified review

06/08/2021 19:00
revi star
Excelente el servicio de venta y la entrega de la máquina de coser. Les recomiendo que compréis. Muchas gracias por todo!!!!
M
29/07/2021 22:22

Maria CarmenS. verified review

29/07/2021 22:22
revi star
Funciona muy bien. Hecho de menos el libro de instrucciones y mantenimiento. No sé si hay algún enlace para verlo.
Y también me pasa que mancha bastante de aceite el hilo aún
Answer from electro365.es
31/07/2021
Hola María Carmen; No te preocupes por lo del aceite, suele ocurrir en las primeras puntadas. Es algo común. Cuando lleves unos minutos cosiendo las primeras pruebas, verás que desaparece.
Puedes descargar el manual de instrucciones completo en la página del producto. No obstante, te paso el enlace: https://www.electro365.es/index.php?controller=attachment&id_attachment=151
Muchas Gracias por tu opinión.
No dudes en contactar con nosotros para cualquier cosa que necesites.
M
23/07/2021 07:08

María TeresaP. verified review

23/07/2021 07:08
revi star
De momento el trato bien y no la h probado.
G
10/07/2021 20:48

GloriaC. verified review

10/07/2021 20:48
revi star
El envío ha sido rápido, la atención al cliente muy buena y estoy muy contenta con la máquina. La única pega si acaso que vivo en Santander y ante la posibilidad de necesitar un servicio técnico, aquí no lo hay.
Y
10/10/2020 10:08

YvonneC. verified review

10/10/2020 10:08
revi star
Estoy encantada con mi nueva Singer, calidad precio estupendo!
La recomiendo!
A
08/10/2020 19:55

AlejandroR. verified review

08/10/2020 19:55
revi star
Muy buena compra. Facil de usar. Bien en calidad precio
R
03/10/2020 17:52

RosaB. verified review

03/10/2020 17:52
revi star
La màquina de coser bien , me encanta coser . El pedido me llego en menos de 24 horas Todo perfecto.Estoy contenta.
M
06/08/2020 07:49

ManuelH. verified review

06/08/2020 07:49
revi star
Excelente velocidad, comunicación, calidad/precio.

Por poner un pero, la máquina no va en una caja de cartón que no se vea lo que es. En caso de regalo, se sabe en todo momento lo que llega a casa.

Por lo demás un 10
R
02/08/2020 18:20

RubenA. verified review

02/08/2020 18:20
revi star
Todo bien
Era para regalo y la encanto
E
25/07/2020 10:51

EvaS. verified review

25/07/2020 10:51
revi star
La máquina es fantástica y muy fácil de usar. Llegó muy bien , en el tiempo que non habían dicho. En fin, una buena compra.
R
24/07/2020 15:36

RoselyD. verified review

24/07/2020 15:36
revi star
Estoy muy contenta, llego el día correcto, está perfecto la máquina de coser, saludos
p
13/07/2020 12:19

pereg. verified review

13/07/2020 12:19
revi star
fantastica por todos los conceptos rapidez en confirmar el pedido y rapidez en entregarlo a mi domicilio. un 10 en mi valoracion.
C
11/07/2020 23:37

CarmenM. verified review

11/07/2020 23:37
revi star
Magnifica experiencia la compra de la maquina de coser Singer.
Muy recomendable.
Y
08/07/2020 19:08

YolandaP. verified review

08/07/2020 19:08
revi star
Estoy encantada, es justo lo que quería, con los puntos básicos, silenciosa y práctica. Estoy encantada

Reviews of Singer m2405

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00