revi logo

Brother a16

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother a16

Reviews by Revi
P
03/04/2022 15:15

PilarG. verified review

03/04/2022 15:15
revi star
Fue todo muy muy bien, el envío, la máquina de coser de momento estupenda, no tengo nada que objetar, muchas gracias. Un 10
E
08/02/2022 00:20

EstelaL. verified review

08/02/2022 00:20
revi star
Llegó perfectamente. Encantada con la compra.
A
03/09/2021 23:17

AnaF. verified review

03/09/2021 23:17
revi star
de momento estoy encantada con ella, lo que más me gusta es la sencillez y rapidez para enhebrarla. En cuanto al tejido he probado varios diferentes y cose de maravilla. Esperemos que siga así. un saludo
M
30/04/2021 20:17

Mª DoloresI. verified review

30/04/2021 20:17
revi star
La tengo de hace pocos días y las diferentes funciones que he utilizado me van genial. El trato recibido por el personal al exponer mis dudas sobre la máquina, me las han resuelto con amabilidad y eficacia.
El envío rápido y muy bien embalada.
Estoy muy contenta con haber hecho la compra en esta empresa
A
19/03/2021 23:22

AntolinS. verified review

19/03/2021 23:22
revi star
Estupenda para todos los trabajos que necesites. 16 puntadas. Hace ojales y el enhebrafo es automatico.
Muy facil de usar. La canilla se pone por delante, en la parte superior y la tapa transparente permite verla en todo momemto. Que mas piedo decir, muy buena compra.
I
19/03/2021 12:40

IVANC. verified review

19/03/2021 12:40
revi star
servicio muy rapido para la entrega
no me envian la fra a pesar de reclamarla
Answer from electro365.es
19/03/2021
Hola Iván, Muchas gracias por su valoración. La factura va física junto a su pedido. No se que problema está ocurriendo, pues las 2 veces que nos ha solicitado le hemos adjuntado la factura correctamente en PDF. Además también la hemos enviado desde nuestro programa de facturación. Le acabamos de reenviar de nuevo la factura en PDF y en formato de de imagen JPG a su correo electrónico. Por favor, sino puede descargarla, vuelva a avisarnos y se la enviaríamos por correo ordinario. Gracias. Dpto. Comercial Electro365.es
I
19/02/2021 19:27

InmaM. verified review

19/02/2021 19:27
revi star
Encantada con mi nueva máquina...hace muchísimo tiempo que tenía ganas de comprarme una maquina y gracias a vosotros que me aconsejasteis..he hecho una gran compra. Estoy contentísima con las funciones que tiene y lo bien que se maneja ,ademas de que es una buena maquina.
Gracias por la rapidez y el buen trato recibido, os aconsejare y seguiré haciendo compras con vosotros.
O
20/01/2021 18:03

OlgaF. verified review

20/01/2021 18:03
revi star
Super feliz con mi maquina.. El servicio un 10.
J
20/01/2021 15:06

Juan JoseV. verified review

20/01/2021 15:06
revi star
Llego muy pronto en perfecto estado y muy contento con la compra. Muy buena máquina.
J
13/01/2021 21:03

JaimeT. verified review

13/01/2021 21:03
revi star
Cubre las expectativas.
J
06/01/2021 19:37

JaimeP. verified review

06/01/2021 19:37
revi star
Hola, me satisface mucho ver que mi pareja esta encantada con ella, lo fácil y practica que es, teníamos una que después de 12 años ya tocaba el cambio y que sorpresa el montón de cosas que puede hacer.
Fantástica!
Jaime.
F
05/12/2020 07:35

FraukeM. verified review

05/12/2020 07:35
revi star
Es una buena maquina, pero no se que operar la función de hilo automático. No funciona!
E
01/12/2020 20:19

EsperanzaM. verified review

01/12/2020 20:19
revi star
Llevo unas dos semanas con ella,de momento estoy encantada! Y la atención con el personal es genial
B
18/11/2020 20:47

BJORGB. verified review

18/11/2020 20:47
revi star
Muchas gracias por la atención y el trato a través del teléfono muy contenta con la máquina de coser .
V
07/11/2020 09:49

VerónicaG. verified review

07/11/2020 09:49
revi star
Genial, súper silenciosa.

Reviews of Brother a16

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00