revi logo

Brother a50

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother a50

Reviews by Revi
R
07/09/2022 10:36

ROSARIOR. verified review

07/09/2022 10:36
revi star
Después de algunos meses probándola ya puedo opinar, empezar diciendo que la atención que me prestaron de asesoramiento fue muy buena.
La máquina, teniendo en cuenta que tenía una del Lidl, es una maravilla a pesar de ser de una gama media-baja, funciona muy bien, y ya digo a pesar de ser de esta gama estoy súper contenta con ella, tiene muchas prestaciones que te hacen que la costura sea mucho más comoda. no me puedo imaginar lo que será coser con una de gama alta.
S
26/03/2022 01:53

SilviaB. verified review

26/03/2022 01:53
revi star
Exactamente como esperaba. Buena
S
24/02/2022 22:43

SoledadV. verified review

24/02/2022 22:43
revi star
Me emcantacla maquina se trabaja miy biemces silenciosa y muy precisa .lo ojales los hace perfectos y los tejidos finos los cose muy bien
P
03/08/2021 12:36

PatriciaM. verified review

03/08/2021 12:36
revi star
Muy contenta con la compra. El control de velocidad es una maravilla, así como la posibilidad de no coser con pedal. Enhebrado muy sencillo y eficaz.
Á
26/06/2021 18:50

ÁlvaroG. verified review

26/06/2021 18:50
revi star
Envío rapidísimo.
Buena atención profesional.
Recomendable la compra.
B
10/02/2021 22:10

BarbaraF. verified review

10/02/2021 22:10
revi star
Es muy silenciosa y suave al coser. Cose telas gruesas y pliegues sin problema, estoy encantada con ella.
S
29/01/2021 15:42

SusanaM. verified review

29/01/2021 15:42
revi star
Todo perfecto, la màquina funciona muy bien, el envio muy rapido, y muy Buena la atención del vendedor. Hasta el momento estoy muy satisfeta.
M
23/01/2021 10:13

María PilarH. verified review

23/01/2021 10:13
revi star
Hola recibí en 24 horas la máquina, quería una con más prestaciones y me la cambiaron, en 48 la tenía page la diferencia contrareembolso y todo perfecto.Atencion perfecta de 10
A
31/12/2020 17:39

AnaT. verified review

31/12/2020 17:39
revi star
Segunda maquina que compro en esta tienda y todo perfecto!!!
P
26/12/2020 17:58

PurificaciónD. verified review

26/12/2020 17:58
revi star
Estoy encantada con mi Brother A50, llevo unos días usándola y aún le estoy descubriendo cosas y todas positivas
M
17/12/2020 08:16

Miguel AngelI. verified review

17/12/2020 08:16
revi star
Buen precio, rapidez y ademas pude pagar contra reembolso. Genial
L
12/12/2020 18:11

LolaM. verified review

12/12/2020 18:11
revi star
Buenas tardes, el envio fue rapido, pero me gustaria tener a alguien a quien preguntar dudas, ya se me han roto o dos agujas y so se por que motivo, he leido el libro de instrucciones y no me ha aclarado la situación.
R
19/11/2020 10:16

Rosa MaríaM. verified review

19/11/2020 10:16
revi star
Estoy muy contenta con el producto comprado y sobre todo el servicio muy bueno, se nota que es un negocio de personas. Un 10
Gracias
S
13/11/2020 19:26

SusanaS. verified review

13/11/2020 19:26
revi star
Buena atención al cliente y entrega muy rápida, en un dia, muy recomndable
S
01/09/2020 17:35

SylviaS. verified review

01/09/2020 17:35
revi star
Lovely machine very pleased with it your service was great fast delivery thanks.

Reviews of Brother a50

electro365.es

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en de Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.8

Schedule of attention: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00