revi logo

Brother a50

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Brother a50

Reviews by Revi
C
10/12/2023 07:06

CarolinaD. opinión verificada

10/12/2023 07:06
revi star
Pedido recibido perfecto. La máquina parece que funciona de maravilla pero tengo que darle más uso para saberlo.
R
07/09/2022 10:36

ROSARIOR. opinión verificada

07/09/2022 10:36
revi star
Después de algunos meses probándola ya puedo opinar, empezar diciendo que la atención que me prestaron de asesoramiento fue muy buena.
La máquina, teniendo en cuenta que tenía una del Lidl, es una maravilla a pesar de ser de una gama media-baja, funciona muy bien, y ya digo a pesar de ser de esta gama estoy súper contenta con ella, tiene muchas prestaciones que te hacen que la costura sea mucho más comoda. no me puedo imaginar lo que será coser con una de gama alta.
S
26/03/2022 01:53

SilviaB. opinión verificada

26/03/2022 01:53
revi star
Exactamente como esperaba. Buena
S
24/02/2022 22:43

SoledadV. opinión verificada

24/02/2022 22:43
revi star
Me emcantacla maquina se trabaja miy biemces silenciosa y muy precisa .lo ojales los hace perfectos y los tejidos finos los cose muy bien
P
03/08/2021 12:36

PatriciaM. opinión verificada

03/08/2021 12:36
revi star
Muy contenta con la compra. El control de velocidad es una maravilla, así como la posibilidad de no coser con pedal. Enhebrado muy sencillo y eficaz.
Á
26/06/2021 18:50

ÁlvaroG. opinión verificada

26/06/2021 18:50
revi star
Envío rapidísimo.
Buena atención profesional.
Recomendable la compra.
B
10/02/2021 22:10

BarbaraF. opinión verificada

10/02/2021 22:10
revi star
Es muy silenciosa y suave al coser. Cose telas gruesas y pliegues sin problema, estoy encantada con ella.
S
29/01/2021 15:42

SusanaM. opinión verificada

29/01/2021 15:42
revi star
Todo perfecto, la màquina funciona muy bien, el envio muy rapido, y muy Buena la atención del vendedor. Hasta el momento estoy muy satisfeta.
M
23/01/2021 10:13

María PilarH. opinión verificada

23/01/2021 10:13
revi star
Hola recibí en 24 horas la máquina, quería una con más prestaciones y me la cambiaron, en 48 la tenía page la diferencia contrareembolso y todo perfecto.Atencion perfecta de 10
A
31/12/2020 17:39

AnaT. opinión verificada

31/12/2020 17:39
revi star
Segunda maquina que compro en esta tienda y todo perfecto!!!
P
26/12/2020 17:58

PurificaciónD. opinión verificada

26/12/2020 17:58
revi star
Estoy encantada con mi Brother A50, llevo unos días usándola y aún le estoy descubriendo cosas y todas positivas
M
17/12/2020 08:16

Miguel AngelI. opinión verificada

17/12/2020 08:16
revi star
Buen precio, rapidez y ademas pude pagar contra reembolso. Genial
L
12/12/2020 18:11

LolaM. opinión verificada

12/12/2020 18:11
revi star
Buenas tardes, el envio fue rapido, pero me gustaria tener a alguien a quien preguntar dudas, ya se me han roto o dos agujas y so se por que motivo, he leido el libro de instrucciones y no me ha aclarado la situación.
R
19/11/2020 10:16

Rosa MaríaM. opinión verificada

19/11/2020 10:16
revi star
Estoy muy contenta con el producto comprado y sobre todo el servicio muy bueno, se nota que es un negocio de personas. Un 10
Gracias
S
13/11/2020 19:26

SusanaS. opinión verificada

13/11/2020 19:26
revi star
Buena atención al cliente y entrega muy rápida, en un dia, muy recomndable

Opiniones de Brother a50

electro365.es

Electro365

C/ Arqueólogo Federico Molina, 5, Efd. Centro, Local 3, 18690, Almuñécar, Granada

Almuñecar

18690

Especialistas en Máquinas de Coser. Distribuidores Oficiales de ALFA, BROTHER, SINGER, JANOME, ELNA , NECCHI, BERNETTE y JACK.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Atención al Cliente
revi star 9.9

Horario de atención: de 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00